机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 丁杰yt

PRT文件用什么软件打开啊?

proe 的零件文件的后缀就是.prt
楼主 | 发表于 2009-9-21 10:48:50 | 只看该作者
关键是我这个涉及到商业机密,不敢压缩上传!!我再试一下别的方法吧!
你电脑里安装CAD软件没?$ n' H! x* h) a2 _

0 d4 X& n9 j1 u( Y) {2 L6 i你的图式秘密,我给你发个不是秘密的图,你看看格式一样不?我这个是PROE做的。
- b) D* K+ V' a4 R( I: P' _* Y2 t2 I3 ?' e4 h, g$ {8 Q3 j0 e) a
见附件。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
据我所知,PRT是PROE中零件文件的格式+ g- |- g W; @2 P1 O
比如DWG是CAD的格式一样
x$ f6 [& g8 t+ {UG或solidworks不晓得是否支持该格式,但是proe一定支持! o' \- w2 z4 U( `' K
当然,文件名称必须是英文的或者字母的,中文名称不支持。
楼主 | 发表于 2009-9-22 09:02:18 | 只看该作者
13#草原蒙狼
. ?. @3 h+ B' C3 B+ \6 o# P( Z E" B5 W0 X
我用的是AUTO2008版的CAD,但是您给的文件我还是打不开!
楼主 | 发表于 2009-9-22 09:03:45 | 只看该作者
14#深南大道2 A9 d* M5 g9 H
9 A# d9 V' `- E3 _4 P% Q
深南兄 必须用proe才能打开吗?关键是安装太费劲,我又不会安装 ,没有别的其他的方法吗?
13# 草原蒙狼
: E3 A5 \3 l6 Z" x/ D: E2 t
~) w9 J9 h1 m. \# L我用的是AUTO2008版的CAD,但是您给的文件我还是打不开! # b& {; o% i( y0 U' m" Q
丁杰yt 发表于 2009-9-22 09:02
/ R5 v I, [8 n/ Q3 x4 y2 i. W" F

) M8 V: m, F( r& k3 tCAD呵呵 PROE也是啊6 a k3 I y5 _2 }
7 a5 c* z/ `5 }) B# E
PROE的单零件保存后缀是.prt , 组装图后缀是.asm
% w$ t* W. e4 G
6 F; U) f) a3 q/ k1 d+ d你安装PROE再试试。把文件名改为数字或者字母。+ Z: i1 I! F: E4 y! t
9 Q$ R ?* O6 v* m
不介意的话,邮件发给我,打开给你保存图片格式的吧,或者放到EXCEL表里你也可以用鼠标拖动转着看看。不用上传网站了。+ x% \' Q/ c6 r# q* j! y0 E

% \+ F' T0 b8 P3 }+ ?1 d/ _如果你想试用一下软件到http://www.proewildfire.cn/thread-9455-1-1.html下载吧。) ]: P6 l1 w- D

3 _, `2 X) q- }给你一个详细的安装教程。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2009-9-22 17:40:31 | 只看该作者
谢谢蒙狼兄
问题解决了吧 呵呵
楼主 | 发表于 2009-9-24 11:21:11 | 只看该作者
恩恩 高手就是高手!
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖