机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

PRT文件用什么软件打开啊?

各位前辈: 小弟初来乍到,我公司最近老是接到一些PRT文件,用cad和pdf阅读器都打不开。不知道用什么软件能打开?请各位前辈指点迷津。
好熟,但一下记不起来,传一个文件上来看看!
***.prt的文件好像是结构设计文件,proe 的零件文件的后缀就是.prt 。
,proe 的零件文件的后缀就是.prt
用PROE打开时,文件名称要按要求写才行啊,要注意哦。用共享文件去打开你这个就可以。
.prt是UG的后缀名吧!
楼主 | 发表于 2009-9-18 08:14:05 | 只看该作者
2#憨老马
* O9 Q$ d; x0 F) X/ i1 L" k: N. }" o9 e0 {0 d% E" k
老马叔,文件传不上,提示不支持此类文件的扩展名。文件类型就是PRT,可我不懂什么后缀啊,还是没能明白怎么打开?
2# 憨老马 % L2 {: b3 Z4 ]$ g7 F3 ?) t

5 B$ P6 h3 f) a* M/ q* _- Z老马叔,文件传不上,提示不支持此类文件的扩展名。文件类型就是PRT,可我不懂什么后缀啊,还是没能明白怎么打开? + N6 J+ c! ]5 o# v# K; N" f
丁杰yt 发表于 2009-9-18 08:14

4 L# O2 }/ G& C" c2 P- M/ b: h* C5 c$ C, T& y/ V) J1 S
压缩后上传 .rar的格式可以的
proe、ug的扩展名都是
我曾经用Mcam9打开过
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖