机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 草原蒙狼

有这个再也不会找不到遥控器了

楼主 | 发表于 2009-9-25 11:06:02 | 只看该作者
我也是想与手机连一块,一按手机就知道放哪了 6 s) J. M- R) f. _) o6 y
hpujx06 发表于 2009-9-25 10:03

) ^2 g5 p: c2 w% s0 P2 n, K7 q, @# H. o" H1 s
这个主意不错
/ I. {' i$ s2 i2 W
/ `9 m$ d3 ~ J8 F- q) X也许硬件都不需要动,只要在手机与对应的遥控器里设置匹配软件即可。并且要一对多哦,否则你带着手机离开了,家人可就要着急了。
狼仔' Y! i) k3 ? }6 {% W5 Y
万一你小孩把这个遥控器基地乱拿弄丢了怎么办?
楼主 | 发表于 2009-9-27 08:54:38 | 只看该作者
22#a515013711
: X! }# s2 } `1 y
: ~1 H1 E2 F0 q. ^ o& V2 Y! N; g: x那您老人家可要破费再买一台喽
& K% w; X! O5 c+ t2 `! {/ o8 H# F; G; a: T

% ]8 ?' X( R$ I6 e狼的儿子——狼仔
大家好!# _: s( ?8 f7 v- S* B
看到你们的帖子我很开心。
2 k1 h% S; n3 l) T' ?( s; x: t4 U我目前正在这样的遥控器寻觅器(暂且叫这个名字吧)的生产厂家。
0 \0 r d @+ l) J* T8 g' x! W这是一个新的东西,我想采购并出口至沙特。
1 R1 @) ~/ u4 `) T) f( W有没有哪位知道那个厂已经生产并出口了?- f8 |: t+ i% P4 k8 k# k7 J5 q
谢谢!万分感谢!
楼主 | 发表于 2009-9-28 11:19:56 | 只看该作者
24#panpanyisheng
, H0 t2 x0 i, i% ]/ Y! D) I+ [( {/ i! m9 i. x" `1 J
去阿里巴巴看看吧,也许有了呢。。
我也是想与手机连一块,一按手机就知道放哪了
应该统一遥控器的规格,现在电视都有两个,空调,音响,DVD,几个遥控不仅麻烦也是浪费.象诺基亚音乐手机的3.5耳机插孔就打破手机耳机各自为阵的局面,十分方便.
楼主 | 发表于 2009-10-2 16:05:13 | 只看该作者
27#小隐志成
! \4 w# x7 ~0 N l; ?
u$ p% o$ \- s: V7 _6 W: q$ U# ^3 y5 z ?# h
现在有万能遥控器 但是匹配起来还是有点麻烦 有待进一步解决
nzm
你家是几层啊,不是庄园吧,遥控器都找不见,还不如养条狗帮你找吗,浪费感情
很实用,我也经常遇到这类问题
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖