机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖

有这个再也不会找不到遥控器了

记得上次谁发了个电视遥控器找不到的帖子,想用集成的,按一下就知道哪个在哪里了,现在看到这个玩意了,是不是基于社友的想法开发制作的就不知道了啊。。。
/ g. m. M( y0 w& g1 F, k6 b# X" _: C
现在,每户人家家里都有好几个遥控器,一不留神还很容易失踪。这款遥控器小窝就专为遥控器的收纳设计。给遥控器分配好各种颜色的监视器,将其贴在遥控器背面。找不到遥控器的时候,只需要按动“遥控器基地”上相应颜色的按钮,监视器就会发出声音,提示你遥控器的位置,方便找寻。
楼主 | 发表于 2009-9-16 13:32:42 | 只看该作者
要是有个显示屏就好了,否则你得记住哪个颜色是哪个遥控器,因为对应的颜色帖子遥控器后面,有个显示屏,一一对应就更方便了。要不记不住,你可要把所有颜色全部按一遍喽。7 N* r: n# q, l8 F/ }

V9 J$ ~# G! O7 H7 B那位社友赶紧申请专利啊
回家把手机跟控制器帖一块
这个不错哎。我整天在找遥控器或数码相机。小孩子哪儿都放。
楼主 | 发表于 2009-9-17 08:10:00 | 只看该作者
这个不错哎。我整天在找遥控器或数码相机。小孩子哪儿都放。 1 o# K; g3 d: @
开心 发表于 2009-9-16 19:03

$ E. t/ s4 L& b' i' h" k9 }. x# j/ d6 M7 F, [
买一个给孩子玩 他会把所有的给你装进去 省心啊
呵呵~~, O9 w9 o0 x* [6 R& N
这个设计不错,可以使人多运动。' V9 {# m- S5 `7 [& L& K. U
如果把家里的遥控器都放在客厅,卧室需要开电视或者空调,先去客厅拿了调好以后再放回去,确实可以起到减肥的作用,而且弥补了了现代人运动不足之处。8 |5 I) T% P( @* S1 z/ }3 U, Z
呵呵~~,goupi设计!!!
好新鲜啊,真是什么能人都有哦
好设计,哪有的?
科技为生活服务
我看见一款万用遥控器,只要你个遥控器可以控制电视空调等。
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖