机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

09年会:成立青年工程师联谊会的设想

先报名,我组织无锡的吧
支持一下!!!!!
支持一下,我能算一个吗?技术无界限
报名报名
) ?# E, L: ~+ N6 u' O F& A# X: L组织结构可以学学 红花会
我是非科班出生的,可以报名吗?
楼主 | 发表于 2009-9-16 16:57:01 | 只看该作者
46#土豆-HZ' o0 g3 c) B9 N9 t0 F
) j6 N/ A; ~/ _' g/ W& r) [1 i
可以!你是骨干。
我得报名!向大家学习!支持老鹰!
楼主 | 发表于 2009-9-16 17:03:04 | 只看该作者
接下来准备:
* ]6 u( n4 p* l3 ], r- O1、开设一个专用群组,显著链接到必威体育网址。全国范围的联谊会社友使用。; S4 s6 P, y ]
2、根据情况再单设长三角,珠三角等地联谊会群组。0 y( A& }3 }2 H
3、要有组织机构和负责人,建立日常工作,如每个人的职业规划,动态现状,急需什么信息或帮助,然后每年搞2次活动,如培训,参观,联谊等。联谊会需要的帮助如人才推荐,培训,职场讲座,行业分析,创业展望等,必威体育网址会予以大力支持。
) J' a1 e8 X `" X: I将来目标,足球竞彩投注app哪个好的青年联谊会就是一批技术好,人品和职业操守可以信赖的青年工程师,必威体育网址可以大力向企业推荐。记得台湾就有这样的学校,企业极其欢迎该校的学生。
首先我个人表示非常赞同老鹰的做法,在此我非常感激您为机械必威体育网址的成员所做的一切,我想如果中国多一些像您这样的人那么不仅中国的制造业,乃至整个中国的发展将怎番景象真的令人思考。。。。
* n3 I# g3 g1 L8 x: e其次我想上传一篇文章 ... # F6 q& a3 Y) U( A& e6 b
一天一天 发表于 2009-9-16 13:12
5 `0 y2 f- Y" U8 G
心情可以理解,青年人就是需要这样的激情
接下来准备: " L. C6 G4 D2 B. l
1、开设一个专用群组,显著链接到必威体育网址。全国范围的联谊会社友使用。 5 q! [; B7 E% t; W
2、根据情况再单设长三角,珠三角等地联谊会群组。
: ^5 K' J4 t4 L9 |% \2 ]3、要有组织机构和负责人,建立日常工作,如每个人的职业规划,动态现状,急需 ...
8 H% T5 k4 F. ?( Q 老鹰 发表于 2009-9-16 17:03

5 t; U3 h, M% D4 q% Y# D8 ?; ]
9 B: G. j! L- Z( }7 ]2 P主要是第三项,日常工作的组织情况比较困难,但如果这项组织好了,就能有比较好的凝聚力,也就能保证组织的团结。