机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

09年会:成立青年工程师联谊会的设想

4# 开心 % x/ k6 s$ b t+ e/ a

! `. p1 E+ _5 f; W我们特批你进来,30一下,早晚也得30以上呀 $ K) N2 R( Y- E( n- H9 q
不过建议老鹰提高年龄限制,现在官方的杰出青年40几50的大把呀 4 a, _7 q- w; E' x S8 H" @
蓝梦 发表于 2009-9-15 22:47
, k, l' U$ t: a2 K5 r- W1 n% J: u
30岁正式黄金时代呢,为什么要从30砍呢?太狠了" I1 j, U; l/ u- y8 ~" r
呵呵。。。
支持T8 d# q" i- ?0 L) g
不过建议别限制年龄,必威体育网址老人并不多,况且来这里的老人们的心态都年轻而且都是热心人
1 }: R3 U9 Y" m; } g' ^9 Z( |如果他们愿意加入可作为特别成员
呵呵,我也没戏了。
楼主 | 发表于 2009-9-16 07:32:15 | 只看该作者
13#我在飞
8 g! \" c7 Y; R* h% u) Q: x( c% t& Q6 C! b* w1 B- G
兄弟你有那么大?看着你就是20多岁的啊
3 ~* K$ i$ X6 u/ d应该定为30岁左右或35岁以下?你技术上应该是教练级了。
支持,在校大学生能加入吗?他的加入方式又是怎那样呢?
楼主 | 发表于 2009-9-16 07:42:50 | 只看该作者
15#wangjianzheng
4 @6 @( w2 V4 s) @
& A2 s7 z/ D& V. D/ T! V可以加入!设立这个组织的本意已经写清楚了。详细手续和章程年会之前出草稿,会上讨论确定。
大家说的对哦。不应该有年龄限制;原因:有些有一己特长的老技工,想把自己的特长分享下去,他们的工作经验是很多的,应该是青年们学习借鉴的。有这样的交流平台,我认为,不应该把他们拒之门外。
12#羚羊
# b, n: t; U( J% v$ g; h严重支持在必威体育网址成立青年组织!
' }/ f3 p+ U# K, \6 R* t1 M既然青年人的组织,还是应该有年龄限制为好!& y: }2 z+ B7 X: ` W
年轻人朝气蓬勃,好!
楼主 | 发表于 2009-9-16 07:48:42 | 只看该作者
17#wangjianzheng9 t" Y5 R$ T+ A- A" j6 F6 Z

9 j! n3 M& d2 D# X4 [( L2 A! u/ N不是拒之门外,肯定要引入他们的帮助。但一个组织总有自己的属性。必威体育网址还要成立其它的组织,如创业者,退休老工程师,高手,等。最后会成立一个类似工程师协会这样的组织。
支持,报名