机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

直线度检测问题---请教

用分度值0.02/1000mm的水平仪放在节距250mm桥板上,检测500mm长的平V组合导轨,其两点读数为:0+2,导轨全长直线度的最大误差是?
" v) X4 a: Q. M( o, Z: X& c) e9 G& t, b. N5 Y

7 U" n( ^0 T& w: S' c* C4 B
8 P9 O q' C- M6 B S
' i2 ?4 ~. A2 K9 _4 m' g# p) P
& b/ }5 A0 T7 I7 p& q8 k/ ~( I& F3 O6 O& l- H! k
请前辈帮我详细分析解答,谢谢!
关注中 关注中
楼主 | 发表于 2009-9-19 08:48:33 | 只看该作者
等待解答中
水平仪测直线度 期待高手解答
H=格数X水平仪分度值X桥板长度J1 q G1 z; G" ?0 X
H是倾斜度
% W8 |4 E) j6 n' w' `你的格数是2/ M' Q1 K' j: A) ~; m( [: [
一乘就出来了 单位是MM
' d; K( G' j1 }我是这么认为的 不知道对错
- s# D. e, I+ v$ Q# [呵呵
楼主 | 发表于 2009-9-22 09:03:57 | 只看该作者
5#五杯咖啡
- ^& p/ b+ f- |3 b好像没这么简单吧,呵呵!
楼主 | 发表于 2010-1-26 14:02:12 | 只看该作者
怎么一直没有高手解惑呢,先谢谢了!
加入期待的队伍
关注