机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这种拉床的价格大概为多少?

请问各位高手:
9 K6 ^$ x- w8 n- G4 P
1 F' M/ Y* O: \4 v. I拉削内孔达到1.6的表在粗糙度,拉削部分直径为Φ36×9mm,需选用的什么型号的拉床?此类拉床的价格大约为多少?
你不会就做单一的零件吧?要是只有的话就没必要买拉床了,自己随便找个机床改造一下就是了
等待高手指点!
楼主 | 发表于 2009-9-13 17:10:23 | 只看该作者
就是为了拉削一个异形孔,那用什么机床来改造比较好呢?也只是一个月产3000件的零件。
拉床只适合生产特别稳定,批量能作比较长时间那种。拉刀价格较贵,生产效率和精度算比较高吧
楼主 | 发表于 2009-9-15 08:06:02 | 只看该作者
非常感谢几位的指点,请问几位对挤压熟悉吗?是不是用挤压的方法更不划算呢?
: X( V4 F+ [1 _$ M' Y$ g. I% O4 A那看来只有用普通的车床与数控铣床加工了!
拉削部分直径为Φ36×9mm,如是Φ36×9的椭圆孔可以自制一台拉床,侧板用30 MM的钢板,一端安装液压缸拉拉刀。如是Φ36孔深9MM,可以在铣床或钻床使用铰刀铰孔。
楼主 | 发表于 2009-9-15 10:59:48 | 只看该作者
拉削部分是由四段直线四段圆弧组成的异形孔,异形孔深为9mm,每段直线圆弧都相切。如用拉刀由于孔深为9mm,拉削时是不是难以保证?我所说的是月产3000件的中批量生产,是不是用普通铣床更划算呢?我自己认为如用挤压的方法,挤压模具制造成本较高,会更不经济。所以征求一下大家的建议,如果都不太理想的话,就采用普通数控铣来加工。
楼主要加工的形状好特殊啊!祝你成功。
形状好特殊,不过用数铣就行了