机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

足球竞彩投注app哪个好2009年会报名,10月24日,北京!

去香山看枫叶?还是免了吧,估计香山连落脚的地方都没有。
楼主 | 发表于 2009-9-1 18:59:40 | 只看该作者
30#jesen2000
& u6 c* P" @, g
' k. v( U9 V7 q8 E+ E应该尽早报名,到时候如有特殊情况再打招呼。年会设立短信平台,会前几天会进行最后确认。
如无意外,我会到的,一来见见大伙,二来我可能顺便带太上老君北京一游。7 h2 v9 ]" j" i6 k1 s z
一直不敢报名,皆因两件事:
7 D) R# y2 N- u$ O' y其一:受必威体育网址所托,一号项目的试制工作。几个月来,好事多磨,到了近几天,才终于有个眉目,开始组装机器了。说句最老实的话,如果机器不能如期按质完成,我(我们)真没脸去北京呐;; q7 l7 P% L$ a" u$ r: [9 `* d# c
其二:再者,根据项目的深入开展,近期我们相关的人员,还必须齐集到苏州一趟;1 A+ r# x3 Y7 P/ L
其三、就是我公司的工作情况啦,我现在确实很难决定2个月后的时间安排。今年上半年,受金融风暴影响,公司处于半瘫痪状态,上周才刚接了一个项目,已经启动了,我真怕到那个时候走不动,因为我们的现场施工恰好就要在周六、日,别人休息了我们开工。
支持,好好利用这次机会 .very good!
31#星光bj+ \; ~$ [" h2 t
- d' u7 ] {( `' g$ m( c
问问大家想去哪里玩 提前订个路线 团体可能还会增几张门票呢
33#憨老马# j0 t& n* M& d! i1 c* _' Z4 c
$ _& u4 O9 n" E, \. p
老马 先报名啊 期待与您见面 呵呵
36#草原蒙狼
' e' \. d7 V! a- z好啊,报名。
! ?; D3 Z" M4 G9 j谢谢您!
年轻没经验是否可以参与?
楼主 | 发表于 2009-9-2 09:36:56 | 只看该作者
38#haozhanhai
' B! t$ [2 d% Z" L可以!有很多年轻工程师参加的。
年假还没用的可以下月申请一周啊 提前来北京好好玩玩 周末参加完年会再回去 提前来的也接待哈
# ^8 a6 F' W, y9 X' w" W8 t( Y/ l' f0 x- c: s7 Y
年假加上前后2个周末那可是9天时间哦