机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

足球竞彩投注app哪个好2009年会报名,10月24日,北京!

331#蓝梦
; f4 V: ^) [' \" C5 U& V$ D你就沏好工夫茶,搬好板凳坐那等着吧!别忘我的杯子。
我12:50到达首都机场,也不知有没有伙伴同行一起到北京欣燕都酒店......
能与这么多大侠见面,按捺不住内心的欣喜!
楼主 | 发表于 2009-10-22 13:56:20 | 只看该作者
333#如履薄冰
3 g! C, j+ s# U9 v
$ h$ W% e- b5 d$ i2 S9 s老马、bubu01和超人都是差不多那个时候到机场吧。我给你们三个短信吧,你们互相确认。
332#憨老马6 F9 [6 T I- e! L9 Z
$ U. w, |+ z1 E! H; C
哈哈……% l4 ]+ G3 p& \
一定一定!
9 `- n0 Z/ R" \" n* a, W$ {看来还得弄套茶具呀!
336#蓝梦
" W. \- C3 E9 ]早知让老马带套茶具去,上好的紫砂壶。。。。
337#渃梨梨- L, ^* m6 q) I5 l! o; w

( ]" L: L/ |9 |& a$ M9 q: D3 O; q现在还来得及
338#蓝梦0 v) s( P6 L' ?, p# X3 ?. o
为时已晚,我的东西已经寄出去啦
# s( a4 ]- H5 c4 x5 V% |请自备
337#渃梨梨9 F$ c+ Q* s8 _# H
英德康有玻璃壶!
333#如履薄冰
2 l5 d; q! {( C我和陈旭是12点正深圳起飞。ZH9801