机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

足球竞彩投注app哪个好2009年会报名,10月24日,北京!

楼主 | 发表于 2009-10-15 14:44:26 | 只看该作者
289#我在飞) w4 E! K+ I h9 n* N
& O& {* ~6 ]& x9 f, y
直飞会场吧!已经和华信大厦打了招呼,准备紧急在楼顶搭建临时机场。你登机后也要先和机长说一声,先走那边停一下再飞首都机场。
289# 我在飞
5 U3 y: T) B0 }
6 r1 H' J5 v3 t" I直飞会场吧!已经和华信大厦打了招呼,准备紧急在楼顶搭建临时机场。你登机后也要先和机长说一声,先走那边停一下再飞首都机场。 ( e: d! z. P, X4 N6 k; s
老鹰 发表于 2009-10-15 14:44
建议空降
顶~~~~~~足球竞彩投注app哪个好加油!
想问一下老鹰,广东地区有多少人前往,能否组织一下,集体出行:即增加安全系数,又可互相沟通,解长途之乏味!" [- _- I; G# j( D8 E1 h+ Y) g! O1 @
我现在报名可以吗?
楼主 | 发表于 2009-10-16 09:36:01 | 只看该作者
294#少平0 V3 Y+ |9 e. g) n n" L

2 u+ x6 k5 o8 k. {" d现在可以报名,欢迎参加!- S \* I4 J9 l- W- `
广东地区目前参加人数为5人,广州,深圳,佛山,东莞都有。北京这边的安全问题可以放心。你具体需要什么帮助?
老鹰的QQ人数已达上限,我想和他们一起去,怎样联系他们?

; k3 ^1 E5 @6 i% p O$ j1 P3 X5 b* y296#少平2 @6 N# ]- U* ^, y& Y& A: [, V( w
我们都已经各自买票啦,有飞机的,有火车的,我是23号中午的机,具体时间要问bubu01,深圳起飞!9 p* Y' q( t0 m( p* @
我给你留言啦,注意查收,谢谢!
老鹰的QQ人数已达上限,我想和他们一起去,怎样联系他们?
0 O& G2 Y7 W/ z& I 少平 发表于 2009-10-16 09:58
我乘22号火车T16广州出发
杭州这边有同行的吗?
楼主 | 发表于 2009-10-16 12:13:27 | 只看该作者
299#徐雪峰SD
. P h4 n$ ? J& M3 F! o( @/ K0 P% z4 _3 B' P3 \
杭州学徒