机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

足球竞彩投注app哪个好2009年会报名,10月24日,北京!

支持!会费不算高,我想大家肯定都能接受得了!参加年会的收获是用金钱买不到的!
5 j# M. U+ w3 L; s J, p, U9 U* d不过小弟刚刚工作一年,也比较忙,肯定去不了!; t5 |( }: N$ C* c$ v# u: E
什么时候能在中部地区 武汉举行年会啊? 我一定参加!]$ y' V& C s: r0 C
同时也希望必威体育网址能将年会时的交流记录能在必威体育网址里共享,以供大家学习!
关注年会,祝愿年会圆满成功!
估计今年是去不了了,咳!
楼主 | 发表于 2009-10-8 11:38:16 | 只看该作者
273#吟啸徐行5 v) _5 W0 v. I/ i1 I) J- Y9 S

& \' X' c: r3 h% ?京沪高铁开通就好了!
估计今年去不了,正好和母校百年校庆冲突了
269# 所向披靡
6 x# X" Z& ^- ]) o
! p% ?3 l& n! }重庆是机械非常发达的城市,有朝一日咱们去重庆开一次年会!
9 f% Y( v2 \, F) L+ _ 老鹰 发表于 2009-10-2 18:07
9 V( F3 L% i4 y/ z+ `
3 {$ o; H/ _: c/ s7 L
重庆是工程建筑远比机械发达的城市。
& M' ^* f; ~' |$ m4 G4 T# @
! z" L7 ^+ ?! r3 N7 I: v0 u没的几个机械厂。
重庆有力帆,和长安福特,不是都很大吗?
好东东,不错。
支持!会费不算高,我想大家肯定都能接受得了!参加年会的收获是用金钱买不到的!不过小弟刚刚工作两年,也比较忙,肯定去不了!什么时候能在沈阳举行年会啊? 我一定参加!同时也希望必威体育网址能将年会时的交流记录能在必威体育网址里共享,以供大家学习!
不是说必威体育网址有注册人员35w吗?那怎么从9月3日到现在此帖才有10946人查看。剩下的34w人干嘛去了?看来年会的关注度还要提高啊。