机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

足球竞彩投注app哪个好2009年会报名,10月24日,北京!

看看,有时间我一定去!!|
报名,到时间过去跟各位朋友多多讨教
很想去的, 只是10月份手头的项目估计还没结束
我也想去,不过人在在上海,不知道能不能安排出来. 关注中
很想去 。。。可是。。。
我们24号有会议
10#草原蒙狼
$ T. o4 G" e6 t3 G- ^支持老鹰,大家团结一心,共商行业大计
呵,想去看一下!刚注册这个,还不咋清楚
今年的我虽然没出什么成绩,但却忙得一塌糊涂,最近很有必要参与的聚会就有两个:
% B8 ~3 v$ I3 @$ v一个是同学聚会,15年了,还没真正搞过一次较上规模的同学聚会,所以今年计划在国庆期间举行,而且我还是发起人之一。不过很遗憾的是:我到时候很可能不能参加(都已经被我几个同学言语修理不少了);
6 J7 V6 b# U q3 T/ \, o. P0 c: m再一个就是这个必威体育网址聚会,去年因孩子太小没参加成,今年也不知道到时候时间/经济上允许不允许。也是很想参加的。* R0 t; p2 U- p6 @) f5 g" u
现在的一个感想:男人应该闯荡,但是闯荡需要本钱和时间。创业之初的艰难我现在是深有体会了。
) ^& ?+ l( |: `# Q2 O在此不说自己的艰难了,预祝此次聚会圆满成功!
楼主 | 发表于 2009-9-24 14:27:41 | 只看该作者
259#黔遵客. ]0 C/ s: V' m& I4 G$ ~; G

5 h/ N4 p. q, _9 D+ H好啊,期待兄弟来谈谈创业体会。我也会好好谈谈,创业9年了,一直没机会谈。合作计划也期待你参加。