机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

足球竞彩投注app哪个好2009年会报名,10月24日,北京!

218# 羚羊 ; n0 z3 t; z. r5 D. ^0 r1 ]) N: d
焖猪手比较快软,猪脚主要用来煮姜醋,女人坐月的时候吃!
8 `6 u/ c3 [3 l5 O N# m% t 憨老马 发表于 2009-9-15 14:17
要脚上又七个小孔的才发奶,我们一般和花生米炖^_^3 O/ F9 |: o/ r8 h
我是一个特别喜欢吃皮的人^_^
快成了猪手美食必威APP精装版下载贴了,我也来凑凑热闹,在厦门同安,猪蹄包是一种特产:同安封肉。真的很不错。
经验啊 学习了
; y0 f2 e0 c7 Y5 c 8 d, J/ O* M' k8 a
猪胶是能美容 咋说公司午餐的猪蹄都被女员工啃的精光 6 K5 ?) T0 L- Y& A* C) A
草原蒙狼 发表于 2009-9-15 14:30
实惠一点,准备一下你们北京特色烤鸭吧
223#羚羊
* A. f) v/ |$ K第一次吃烤鸭的时候,吃第3块的时候晕了,头晕的不行,太油腻。。。
217#羚羊6 m2 g! c/ E* P2 J/ m4 w
我妈只买猪手,妈说手的运动量大,不油腻7 M7 u( Z4 r- d, ?5 C9 e
猪手我妈都是烧着吃和煲汤,我最喜欢吃汤里面的甜玉米了
猪手一般比较贵,活肉,瘦肉比例大- r- N' r( d0 a: }" g+ `! w
猪脚肥肉多,在家一般拿来焖花生等
217# 羚羊
# \6 V6 c0 g' s* S) G( V我妈只买猪手,妈说手的运动量大,不油腻 5 r+ l* ?# F5 I6 M$ z8 W* G& i
猪手我妈都是烧着吃和煲汤,我最喜欢吃汤里面的甜玉米了 ! O+ S5 d+ R0 q+ O: H; {
渃梨梨 发表于 2009-9-15 15:13
我特别喜欢这,不过看见顺眼才买
8 S( @6 p6 N& Y( f6 |- Z最近一年,老公下了命令,不准在买来吃
真的很希望见见大家,但现实好像真的不允许,不过我相信以后会有机会的。
3 H* d) k2 v9 d8 i+ t预祝机械必威体育网址年会成功!也衷心的希望每个成员工作顺利,身体健康!
感觉这个帖子严重跑题了
我只能羡慕你们了