机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

足球竞彩投注app哪个好2009年会报名,10月24日,北京!

蹄膀是什么好吃的呀 ??带点过来尝尝啊。。
, W' i9 ~* l- z+ b$ a" H6 x 草原蒙狼 发表于 2009-9-15 12:18
百度了一下:答案:猪脚,猪小腿,猪大腿……
209# 羚羊
/ m0 O: ~' D6 O在广州,猪脚和猪手分得好清的,后面是猪脚,前面是猪手! . F! m0 Z! z. t" U8 d
憨老马 发表于 2009-9-15 13:42
是吗?我还一直认为都是手,在四川也说前蹄和后蹄(前脚、后脚)
212#火焰
3 v8 ~' H. C n' M错!我将大腿叫猪髀。
我们说的膀是肥肥的,在猪大腿那部分,用来蒸的(九大碗之一)
哇塞 我还以为是蹄子上长的翅膀呢 还是蹄子上的肩膀之类的/ C' }! b& `+ M. B( H8 ]( a

# s+ M* j1 \- X2 D, @猪还有手啊
210#憨老马0 `( ]5 [* ^2 J v5 `
我04年的时候被我妈的一句猪手买回来了,给吓了
% ^4 ?/ b3 [& H0 d4 S她讲给我听才明白
+ n3 U* r( N( g& s1 j0 p* z原来分的真细啊
$ s8 b. Y, U3 r我妈说去菜市场你会更晕
210# 憨老马
* s A$ s) H9 g% u, X- m9 Y+ C我04年的时候被我妈的一句猪手买回来了,给吓了 % J9 l4 M/ g" E6 r/ P0 E( d# _8 G
她讲给我听才明白
: K/ K- }7 m' v0 ^% P0 J原来分的真细啊 ; ^# `) y4 J3 _$ M7 u# g
我妈说去菜市场你会更晕 ( K- S$ g7 c& Z: }1 F
渃梨梨 发表于 2009-9-15 13:58
卤来吃,猪手猪脚最好吃也^_^
218#羚羊
' x7 ]2 R" C* a9 Y. S \W1 e" l) x# U

4 R0 C) ^' E) n& j8 {5 I7 S美容。
218#羚羊: U) ^$ [9 H4 ?* `
焖猪手比较快软,猪脚主要用来煮姜醋,女人坐月的时候吃!
218# 羚羊
( s3 }2 \2 `2 [焖猪手比较快软,猪脚主要用来煮姜醋,女人坐月的时候吃!
$ h/ p; X$ L2 Z3 _% k6 J' I 憨老马 发表于 2009-9-15 14:17
. U/ n# X5 H( _9 a0 s. l

9 ? M% ?! a j# ]经验啊 学习了7 m) f! _$ u7 }) \& Y; ~+ O

& K' e8 U6 \1 L1 i, o猪胶是能美容 咋说公司午餐的猪蹄都被女员工啃的精光