机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

足球竞彩投注app哪个好2009年会报名,10月24日,北京!

老大,从住的地方到天安门看升国旗要怎么走,几点走可以看到升旗?
楼主 | 发表于 2009-9-8 21:39:00 | 只看该作者
131#徐雪峰SD
6 m& C/ z6 {4 g+ U1 N: p
! g/ d; u) a3 `( u: c! Z( U$ y呵呵,还不算很远,顺着长安街一直向东就到了。开会地点附近坐地铁也可以。天亮之前就要到啊
129#羚羊: b0 W- m6 T! b2 t0 o. w
; Y; k7 ~ D) L' H& |
是20块钱的押金,不用了退你,里面存多少随便,一般公交车的终点站和地铁站里都有卖。Z; ]0 m5 C+ a6 ` P# D7 P3 Q
你如果需要我可以帮你买
谢谢老大!不过天亮前是一个非常模糊的概念呦!!
楼主 | 发表于 2009-9-8 22:13:15 | 只看该作者
134#徐雪峰SD. M# v" i) Y1 I7 h
- [6 |+ y+ K8 t2 ~7 C+ b
地铁很快,我记得地铁首班5:10分,不知道那时候天亮没有。
正式报个名,哈~
谢谢老大!不过天亮前是一个非常模糊的概念呦!! " ?$ v' I: A/ \5 v, t' d
徐雪峰SD 发表于 2009-9-8 22:06

9 h% U0 @; E. d4 S7 d5 T* D升旗的时间每天都不一样的,具体的要看哪一天才能知道什么时间,秋季应该是六点多

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
129# 羚羊 # w/ G2 D5 J/ ]% ~1 b3 X, G2 b

4 I7 F D, s* w3 `是20块钱的押金,不用了退你,里面存多少随便,一般公交车的终点站和地铁站里都有卖。 & X, a' n0 I& R2 o, r
你如果需要我可以帮你买
, o9 _" T: d- H% C( h 蓝色童话 发表于 2009-9-8 21:56

& l/ U+ S' V- L先谢谢了。
8 q" |" \: n9 @' y4 v我很想见你^_^/ ~4 n2 [) h$ H' _
感谢你给我胆量飘浮在网络的海洋里
3 [! i- D. o7 \- t而且自由自在特别开心
138#羚羊+ ~" X. o& m3 C+ p' k, E$ M8 u
心动不如行动!
) z& Q- \+ `+ C0 e7 Y8 HGo!
138# 羚羊 9 X5 Y/ |4 C8 B4 t/ O8 T& Q3 F9 U
心动不如行动!
n. n+ |- R* h! j0 CGo! + q6 J3 I1 J {4 n6 b. E+ r& t8 _4 B
憨老马 发表于 2009-9-9 09:30
有家就有约束,有约束就少了自由^_^8 L1 A' @$ g; L* j( }6 x5 b/ A0 B
聪明的我会争取的^_^