机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

足球竞彩投注app哪个好2009年会报名,10月24日,北京!

呵呵 谁开车啊 先绕来北京捎上我 去广州玩玩 上海玩玩 全国玩玩 再回来北京开会 哈哈 那可爽呆了哦 3 K$ n6 g# \3 l- J# ?4 l
' S9 H0 I; i* z' r
估计你要开个火车哟
0 c' H2 P+ k) ?# Y- W3 \8 t * W8 R0 n% ~; V0 d( r+ e
要不我开车 大家来北京坐吧
4 p/ H' ^& I4 u( I; ^$ ]) |1 x3 x 草原蒙狼 发表于 2009-9-8 09:08
我们开到北京在接上你,不过上车就实行AA制哦
120#憨老马站长不能见事来了就逃啊不要忘记名人效应啊
122#羚羊
8 P! V# f4 f9 J" {/ H) `没有逃啊!不正在履行职权么!
2 \" K* l+ {1 G; W( R) C
122# 羚羊 3 A- ?0 C' C2 Q/ F0 P
没有逃啊!不正在履行职权么!
, |1 A1 y/ E M" ]5 N 憨老马 发表于 2009-9-8 09:42
哈哈,真是有权不使,过期作废了^_^5 B2 {: d5 ?4 u' i
俺领了,那你快把观光车准备好,俺多得意啊,带着一帮大爷们游
124#羚羊8 O. Y( |; o0 c4 q
哈哈
7 V) x& d# M6 F% o* ~# M I+ E( [拼车去的主意很好3 t, Y+ W2 G' T
司机不够人手可以找我帮忙$ \: j+ ^9 h9 h: ^! g7 `* g
京珠我可是跑的很熟的; G. }4 t3 E3 D" Q2 e8 M. P+ Y
广东境内有一段很险
我们开到北京在接上你,不过上车就实行AA制哦
8 G; i8 w5 T" J5 u8 P 羚羊 发表于 2009-9-8 09:30

/ w8 K( k' X: c$ d0 a) }( H# f4 y4 H2 K3 a& Z" h* [* j8 F9 E: \
. V5 a* ]8 ~, ]1 Q6 Q2 |* S u" J& O5 z* ]
先来接我去广州玩啊 太好了 AB制AC制也没关系滴 玩完可要送我回来哟 下月还要去参见年会呢
建议准备在北京多呆两天的外地社友买一张公交卡,刷卡坐车4折。北京公交这几年发展很快,车次很多很方便。
先来接我去广州玩啊 太好了 AB制AC制也没关系滴 玩完可要送我回来哟 下月还要去参见年会呢 * S/ H. Z1 Y1 ^8 _
草原蒙狼 发表于 2009-9-8 11:11
要顾全大局啊,你就牺牲一下吧等我们到北京后在来接你^_^
建议准备在北京多呆两天的外地社友买一张公交卡,刷卡坐车4折。北京公交这几年发展很快,车次很多很方便。
4 S, B! l, Q1 O9 S F6 O 蓝色童话 发表于 2009-9-8 16:10
一张公交卡多少钱,要精打细算一下^_^,划算得找你帮办了
; A+ ^- {- D* i2 n b( i7 R, k+ ?# r6 e|: j/ Q7 h$ p7 S5 L
看来拼车的主意很受欢迎嘛! i- {/ x3 O7 ^7 m4 a
至少在华南还是很有市场滴7 V3 x; i% X( k# r2 c k% n
华东的怎么没响动啊,苏杭沪及附近的完全可以包机或者包辆大巴过去的5 y7 }: R/ d+ v0 s) A3 M3 j
这边包辆小车的话好像不会超过1K,算两三天的话
- Q* ^' y, i: k6 W5 O4 J
5 @% V5 Z$ I" H) C
1 京沪高速 北京上海 北京-天津-沧州-德州-济南-泰安-临沂-淮安-江阴-无锡-苏州-上海 1245公里
8 k7 }: E- C/ d- q2 w& W6 h
查到租辆车每天花费350,三天就是1K,不算邮费过路过桥费用+ J: S2 B+ t* j8 Z
貌似数目也很庞大啊,车上坐4个人估计来回得每人500~~~