机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

足球竞彩投注app哪个好2009年会报名,10月24日,北京!

109#卓信
9 Z6 I; i& P. r' Y$ @: ^: I9 k7 \0 U: D- A' i w( f7 }
受宠若惊!受宠若惊!
上海有没有开车去的啊6 y! u0 U) b$ ]9 w7 i( B
俺想搭个顺风车,要是开车累了我也能抵挡一阵
( O. i4 o' ~& z咱可是又本的
113#深南大道主意不错啊,应该在必威体育网址内多问问啊
上海有没有开车去的啊
) a5 `* Y3 i1 R# L4 a5 L俺想搭个顺风车,要是开车累了我也能抵挡一阵
1 F1 ~& V) |& K' k咱可是又本的
( u* x/ L: f- g" a) x 深南大道 发表于 2009-9-7 23:21
在来一个油费分摊不就OK了,我喜欢AA这样方式^_^
楼上的几位 租个车啊 京沪高速沿途风景也不错 全部 AA 哦
112#深南大道
' [+ s# d- l# H9 Y% e+ J7 d绕来捎上我!
116#憨老马
8 D, [; k$ R" t/ z; W8 s+ g7 c& x
3 K& z2 S: G2 y9 k. J5 \0 _" j你这个要求也忒高了……
112# 深南大道
/ @# j; V: t. h6 M! o. J绕来捎上我!
' ^- H9 ]$ o; h \ 憨老马 发表于 2009-9-8 08:03
你组织一下广州要去的人,大家一起沿途好看风景
呵呵 谁开车啊 先绕来北京捎上我 去广州玩玩 上海玩玩 全国玩玩 再回来北京开会 哈哈 那可爽呆了哦; Q4 ~6 R8 G3 T1 T3 H( t. g0 `
7 }8 ]. D$ U2 t: B9 J5 W
估计你要开个火车哟# b$ O! w3 m6 ]+ r. K

6 ]2 ?+ K7 z# \# t( h( T要不我开车 大家来北京坐吧
118#羚羊
i+ J+ a4 l& Z那委派您全权组织,拉一个专列去!