机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhuxiaohua

最近开发一台大马达,其中一个零件整个珠三角找不到能加工的!

找找汽车发动机研究部门吧,他们一般都有闲置的高性能数控万能外圆磨

给份图纸看看- H4 l0 C$ d: [
justinarn@gmail.com

请发至5 s5 M" D9 a# g# I
ybing-zhang@163.com

图纸大概看来,长三角这个东西肯定没问题,需要清晰地研究一下,希望发到kuqi2000@tom.com,谢谢!

你这个零件,要上数控车,而且要做工装夹具来保障,是非常啰嗦的,如果要热处理,也比较头疼,零件大啦,风险也高,没有一定水平,还真不好做

我是搂住 ,对技术挑战越高,利润就越高,我公司给毛坯(粗车好的),每条加工费用大约10000元,试制要高一点了。

用车削综合加工中心啊。

告诉你了,发个图纸就能帮你搞定个,是需要用齐齐哈尔的旋风车,我可以帮到你,工艺、设备都不是问题,你怎么不发图纸给我。

楼主最好能给一个有要求的图纸,现在给我的图纸上全是虚拟的尺寸。没有要求的。

哇咔咔。
2 f# Z5 d! N% U- R旋风车是粗加工,楼主都提供粗加工的毛胚了。还搞什么?
$ j0 ]! [$ i' g$ ?这玩意是要磨后抛光的,抛光好说,怎么磨?. c0 U7 }4 u" K# X
单件,真的,10万都找不到地方给你干,成本太高了。有批量才能下来成本。- ~/ z# M. V% h/ q, E0 [  ]
设备有的是,但问题人家不给你干,没招了吧。
# a& _' s3 B0 i* H4 O3 i% H比如,耶稣爱子大侠他们就有偏心夹具的丰田工机的普通砂轮曲拐磨,也有日平的高速CBN随动曲拐磨。你问问他一片CBN砂轮多少钱?专门做个夹具多少钱?干完这个工件,那些特殊的东西就不能用在其他地方了。除非恰好人家现成的东西能干这个活,那1万是可以拿下的。