机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: wentao247550196

我们公司很想购一台三座标,精度比较高,性能比较稳定的

给位不知你们有没有用国产的 国产的怎么样啊
听海司售后服务工程师说国产销量最好的是西安爱德华
差不多吧,国产的质量最好的也差不多是爱德华了
爱德华 听说过 我以为是国外的牌子
如果单看精度指标,很多家都能到达要求,甚至比蔡司的都高,但是如果你看稳定性和重复性的话,就我的感受蔡司的才是最好的,有的用户要做SPC,就蔡司的能通过,儿其他的通不过,就很能说明问题的.
4 x: {3 c' V) j$ g, g* e' k. }) E+ l我所知道的蔡司的除了UPMC外,还有很多型号的机器精度到达0.001mm(如PRISMO,CENTERMAX等)一下的,并且还有很大的精度富裕量的.  仅供你参考,
我这里销售蔡司三坐标 ,有兴趣可以与我联系,储海军 021-66302300 15921199845
我这里销售老鹰,请联系机械必威体育网址站长
根据你的实际应用情况,有针对的选择) |8 h6 U1 _! a+ _
你可以再补充一下你检工件的情况
; v) S5 ]8 _5 s7 w# ]0 t+ A海克斯康在大批量检测上比较有优势
蔡司的满好的
蔡司CMM不错,看测工件的精度,精度不是越高越好 ,部分CMM出厂时还故意调底精度呢
1 2
返回列表 发新帖