机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 单热源

现在的发动机设计是人类的一大悲哀

不知楼主要表达什么,有些话有点道理,但说得不够深入。
8#螺旋线
6 T* G+ a8 E/ O9 i
* K5 p- B1 q. w& K( r1 [; k0 b我们只是希望要务实,不要信口开河。发动机跟悲哀有什么关系?标题怎么吸引人怎么瞎说。要求务实和耳光有什么关系。你的素质不高啊。
斯特林发动机就是典型的外燃机啊,符合楼主要求
楼主 | 发表于 2009-8-17 13:00:12 | 只看该作者
我没这个解决的方案,也不会讲这话,你不要把我的话看着一种批判,你要把他看是人类没有做到和没有想到的一种反思,我只是讲这种设计的不合理,并不是说古人,而是说现在的人没有改进.什么实物都有前因后果。没有古人的那有现代。我只是认为现在的人的思维。
楼主 | 发表于 2009-8-17 13:03:18 | 只看该作者
有想不通的可以和我聊我的QQ是546999493。我还想找几个高学问的学习一下。
12#漂飞. s; J; j3 Z. m) A9 u! a
呵呵,是啊,俺素质真不高。
+ M- v s8 G6 |. ?" K但不管怎么样,看懂别人的话再发表意见是基本的要求,这也是务实的基本表现,是吧?
无图无真相,最起码你做三维模型,并进行相应的CAE CFD的分析,同时附上分析图片,这表明你在真正做这件事,否则你有扯犊子之嫌.
15#XUZHIPING1313, p+ k3 n7 d2 y9 O$ h
高学问的不会用QQ,人家要么伊妹儿要么摸死恩。
17#扫街
, ?* w/ [: V8 Q& k4 t1 v) e大侠不必认真,当年“水变油”都在内参上大篇幅报道,不还是个泡泡嘛。
楼主 | 发表于 2009-8-17 13:46:22 | 只看该作者
要是没几下也不会说;任一个设计有好的一面也有坏的一面,本人现在好好的与你们聊一下吧.就说现在的台风吧,给人类带来什么啊,本来地球与太阳能就是一个热循环实验.本来地上的水汽上到一定高度时就会自动下下来,你看现在为什么不下就不下,一下就淹死你.这是为什么呢?我们要好好的想一想,就是现在的工业给天空多上多排很多比空气轻的气体当小汽上到那层时它下不来了.因为物质的饱和。在没有强压时它是不会分层的,所以它与水汽混合后成为了另一种混合物的比重与空气差不多。使它得不到下来就在上面存贮。水汽不但往上加,一但它比重超过时它下来了。也就多了。一下子就把你反对我的想发的人淹死了。你能说没有发动机的事啊。它也是其中一个啊。这是作者的想发。