机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cyz217

粉剂八列机视频

10#断刀1 o+ ?2 w0 ^8 i; j# t

( T+ v! Y3 R' d" R) S R版主也传上来3 L# ]( ]/ N* _- k% b
如果视频源文件很大,可以先发到视频网站,如土豆网,优酷等。然后把链接放在这里。
断刀兄的阅历与见识足以证明实力非凡,希望日后能向你请教!
楼主 | 发表于 2009-8-19 18:40:07 | 只看该作者
10#断刀
9 r4 p8 k' Z9 P7 y4 i/ X2 V断刀友,你好,你说的是有机器,还是有机器视频?如果是视频的话,酱的我也有,菜是怎么回事?也是多列机么?还是另外的机器
我发过相关的视頻。可能是权限太高,少有人看到。我说的是:我有此公司同类八排的三台机器。脱水蔬菜跟粉的差不多。
发个此机的内部传动图,酱机的。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
谢谢断刀侠的无私奉献!想必这就是我们没有权限欣赏的意大利多排小包机的机器原理吧?

支持必威APP精装版下载的发展,做点贡献应该的。

本帖最后由 断刀 于 2009-8-31 20:02 编辑4 e* @2 Z i, `/ t1 I! n9 U" \

( I8 m2 ^6 [0 Y5 h; g1 f" F我上次发的是我自己录的,清晰度比楼主的这个差。我没有设置权限,可能是必威APP精装版下载默认的(发了以后,我没有权限改)。实在是有违初衷。在此补几张细节的照片(粉机的)给感兴趣的朋友。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
没有看清楚定量的那些结构,哪位能解释一下过程吗?
大家谁有国外同类产品的公司网站?谢谢
xds
很想知道料仓部分的设计!
7 E( H5 I* o' f0 s我们现在的机器是推动计量盘,粉末有泄露,没有好的解决办法; |; l g& s. Y5 D3 s. P
希望断刀版主能帮忙想想办法,谢谢