机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: Winter2000

電解電容器生產流程概述

楼主 | 发表于 2009-11-4 19:19:34 | 只看该作者
网页确实打不开 * m/ n" e% N/ `' y2 O# Y0 @
FLEI200410 发表于 2009-11-4 12:04
. o. j4 B1 ?2 V' b6 Y
我在台灣試,網頁可以開
! c# L9 r# X" y6 M) Z我已經傳給天思了,你可以跟他要!!
多谢楼主,图片看到了,但不知套管是怎样实现的,能做个介绍吗
多谢楼主,图片看到了,但不知套管是怎样实现的,能做个介绍吗 5 |. }; x& }/ p1 c, S
天思 发表于 2009-11-6 13:48
4 A+ X1 M3 i2 {2 g+ S- T
7 g* e' ?: q/ n; t2 _1 S% M; C

. T8 A$ q& U/ w* I现在的套管机就是用一个分割器带动工作台回转运动,将胶管送下切断后送到固定工位套在铝管上,在下工位收缩成型。铝管是用震荡盘送料的,夹引脚,有自动检测工位。这是台湾正宏的结构,做小电容的。大电容好像还是手工套的。& S( H; A( ~, {7 b) Z0 h
有大概4年没看到这种机器了,不知道现在是否有改进。
回复22#天思
# N4 Y8 d( f ]
# m* T' O% [. K! B4 g# }% y) K
( T, S2 j# V9 d# U, w. S e大侠,图片能传给我一份吗,谢谢, ~0 D3 f: a" W# F( P
LEI200410@163.COM
学习收藏了,谢谢~~~~~
第一次接触电容器的生产工艺,感谢楼主分享
楼主,上点设备图片,让我们开开眼
ARCO 发表于 2009-8-23 16:06
6 h0 C9 i. m" Y( i- T是啊~ ! U4 g0 X, p1 `# Q/ N
我搞電解電容設備的!

4 u7 I3 `$ D8 z' z3 }不是 特殊的产品手工套管 标准的有专用的套管机
; k- r! s9 ]% K
1 2 3
返回列表 发新帖