机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Winter2000

電解電容器生產流程概述

楼主 | 发表于 2009-9-21 20:38:16 | 只看该作者
能发一些自动套管的图片或资料吗
) T% `" Q! V$ V2 W. d 天思 发表于 2009-9-19 23:15

0 D ^" x! R' q我發個仿日本某電解電容器廠的套管機組裝圖,0 c" \) I: u) `3 I. X
其餘套管機因為目前還有協作的機械廠在生產,所以不便發佈!!- \6 x, _, c4 X4 @
.....傳不上來........
# r3 e: n% n' T: T' u3 eJPG檔,52KB.........顯示:無效的檔案格式,無法上傳!!$ t; s2 p! k9 ^
: x' ~: B3 }2 `+ E7 e! q7 H- K

G2 T+ z& T, I) b0 R" h! j9 C
. ]3 i. f7 l7 }" ta, a0 n9 _0 i/ J0 N
回復:FLEI2004101 q) |" \ M8 O2 v5 t
电容器这么多制程,设备你们都做吗# r" F S: p8 Z7 d
幾乎所有電解電容全製程設備我都設計過,塑膠薄膜則主要設計裝配及測試工程(因捲繞部份台灣廠商已經做得不錯了!!
11#ARCO+ ~- M# k! z6 _ R( W
我见过一些电容器的一些设备,感觉很不错的,楼主认为那一段制程的设备不好做
楼主 | 发表于 2009-9-23 14:19:09 | 只看该作者
6# ARCO , a& k4 O) z6 l9 D) F7 i/ ~
电容器这么多制程,设备你们都做吗
0 Q9 \4 P- F8 g" \/ ~+ H4 ` FLEI200410 发表于 2009-9-20 10:45

/ T4 @7 Q) h% R7 D; `: h v: v其實每 一段工程若沒有了解其製程都有其困難度,其中因為捲繞與老化因與材料及產品關係密切,假如沒有比客戶更加了解產品特性,則會有門檻存在!!
13#ARCO
) d: L. }+ f' j8 S) Y有些制程主要是机械动作,与产品的特性没多大关系,只要机器运转正常
2 G) @8 q" f6 Q有些与产品特性有关,机器较难是吧
楼主 | 发表于 2009-9-26 07:19:39 | 只看该作者
13# ARCO
' O/ b8 u" [# U& v: F7 v+ m }8 Z有些制程主要是机械动作,与产品的特性没多大关系,只要机器运转正常
* _1 j! N2 t/ N* p: y有些与产品特性有关,机器较难是吧 " W, x& X0 d. t$ `3 D
FLEI200410 发表于 2009-9-24 10:45
5 d% ]; {7 E. e: N
FLEI200410所言甚是!!
看了一下楼主的一些帖子,感觉楼主是这方面的专家
我發個仿日本某電解電容器廠的套管機組裝圖,
" X; q% {& Z9 n4 q其餘套管機因為目前還有協作的機械廠在生產,所以不便發佈!! 9 ?! M% E& J2 ~
.....傳不上來........
. y- T8 p' S) A6 X" E" gJPG檔,52KB.........顯示:無效的檔案格式,無法上傳!! : l' _1 v+ B w# q2 C5 L: G" x
5 G- _$ s" X7 v, c8 c
/ T5 q2 ^$ b" E
! t) H/ Q# q) p* [7 W
1 Y( p& {# }. r, M+ N9 L* q6 O
回復:FLEI200410
0 p! S1 O: p5 ^4 R...
" X6 `& U* f6 g- G" {$ | ARCO 发表于 2009-9-21 20:38

4 x* m0 T0 G ^能否发到我的邮箱里:cmhot2000@yahoo.com.cn
楼主 | 发表于 2009-11-2 11:12:32 | 只看该作者
能否发到我的邮箱里:cmhot2000@yahoo.com.cn
$ B5 e; d5 k+ a6 A 天思 发表于 2009-11-1 22:28
6 {4 q4 c0 ]) h8 o, W' V
上我的網站下載吧!!
3 t3 Y8 y, b+ }+ [) O網站上有清晰的JPG圖~
上我的網站下載吧!!
) G0 J3 u+ A% D5 f6 P0 b) y網站上有清晰的JPG圖~
( Y' ]6 a) {5 l" D: Q# x, n ARCO 发表于 2009-11-2 11:12
4 |/ J9 B! N; y; L8 w4 k
网页无法打开
网页确实打不开