机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 次元碎片

有做适合压力容器自动焊的电焊机的吗? 寻求配套

有做适合压力容器自动焊的电焊机的吗? 寻求配套

本帖最后由 eden1234 于 2009-8-1 23:38 编辑 ( p. N3 C% t. I, L$ }1 w6 E4 C3 k

/ w/ r  s- q2 {前几天设计了一个让二保焊枪摆动的小机构,这两天快加工好了,但是心里还是没底,焊枪在跟踪焊缝的过程中,边摆动边焊接,摆动幅度1.2-3.6mm可调,频率2.5Hz,模拟人的手动焊接,会有什么样的效果呢?会不会更差?还是能有所改善,大家做个预测吧,呵呵

次元碎片 发表于 2009-8-1 23:33 7 d# Q! s4 d' s6 h, x6 `
前几天设计了一个让二保焊枪摆动的小机构,这两天快加工好了,但是心里还是没底,焊枪在跟踪焊缝的过程中, ...

+ B" y0 D/ a) c) A9 D1 @! \3 h. T如此长时间过去了,不知道朋友的焊枪跟踪搞得怎么样了?关注!* {4 s& r1 l: g( A2 b1 M

杨经保 发表于 2009-8-1 11:00
4 S; \& D; ]/ L* f% H; e   速度没问题的,完全可以满足你的要求;亚弧送丝与二保焊送丝是不同的,亚弧送丝与焊枪是分体的,不象 ...
  I/ Q7 K7 {  B% m6 |
杨大侠,请教氩弧焊自动送的丝是什么材质?我接触到的都是人工调节钨针- T4 a6 ^/ q5 V$ F' W; w