机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: guide2008

这产品怎么做?旋压中间的芯成型后怎么拿出来?

学习了!!
16#watcher, H& C" E* j7 y. W3 ^6 ?
呵呵。旋压的确不懂。
6 ^0 U% d8 F( [" w* Z旋压有很多新工艺,比如什么对轮旋压等等。- J; }6 ]) I8 H
师傅厉害可以用简单的机器做出产品来。师傅一般,又想干活,怎么办?搞来设备就行,找个民工,不出三天就能干出合格品来。6 b/ i. j* m: o3 k1 C! b+ q n
瓷器的拉坯,其实就是旋压。有芯模没?没有吧!
16# watcher ) u! u: Y7 {8 s1 R+ v
呵呵。旋压的确不懂。
7 s9 a4 b/ |/ D0 S) d9 G0 I' l旋压有很多新工艺,比如什么对轮旋压等等。
6 Y) z$ Y" T+ t师傅厉害可以用简单的机器做出产品来。师傅一般,又想干活,怎么办?搞来设备就行,找个民工,不出三天就能干出合格品来。 $ f' ~. u2 |* n3 s, h
瓷器 ...
; ?- ~7 O% G" d& i } 螺旋线 发表于 2009-7-31 14:27
瓷器拉胚?玩过简单的,那东东也考师傅,一只手玩不转它,里面不扶着就会塌
旋压咱也不懂,附个相关视频地址给楼主参考。
: |" t, }8 P$ B# P& z0 yhttp://tv.mofile.com/CGWB2ZFK/
楼主 | 发表于 2009-8-3 11:35:01 | 只看该作者
谢谢我在飞
- M( G3 v# q0 ~% z6 l看了视频 很受启发
道理是一样的,但实际操作很考验师傅的功力。
% H7 _+ C7 \9 G1 C% s# I, U视频上那家伙大,对轮刚性很好,又是数控的,对师傅要求极低。
8 F1 E* p) M9 z7 j7 W你那东东小,对轮刚性不可能很高,看师傅的手感了,要求高啊。
学习了,开眼界了
我的妈啊 不看不知道啊 厉害啊7 Z9 K1 t, h6 ?2 }$ p/ G* V
小弟 真是^^^^^^^
这是什么材料做的?
谁家有数控的旋压机啊 能发几张图片上来吗 本人想购买一台 做灯具产品的
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖