机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

弯曲机(多轴成形机)有谁用过?请介绍一下

大家好,如题,谁经常做多轴成型的零件呀,介绍一下吧,最好有一些参数做参考,想设计一个模具,用多轴机做的,不是很了解多轴成形。谢谢
俺也不清楚 看哪位大侠介绍下
( R" o" T+ t, \# ~; [* `市场有这种机卖吗?如果没有可能就没人知道
楼主 | 发表于 2009-7-30 15:05:24 | 只看该作者
有的,也是通用设备,主要用于线材或带材弯成复杂形状。常用来做弹片之类的零件。我们公司没有,所以不是很熟悉。是由凸轮控制的,具体的不太清楚。
我公司有,它是将复杂的冲压弯曲工件分解为冲压、焊接、攻丝、弯曲等几部分,并把复杂的弯曲简化成多次简单的弯曲% w# p( h0 |/ L
由凸轮控制送料
, Z. U# o' z% z0 ]2 C" G1 O: i0 b能完成多工位压力机或级进模冲压较难完成的工件( W. g1 { I0 L# P9 B; V3 r
德国的质量最好
0 ^4 I/ w: F) ?# H现在日本也有,质量低于德国,高于国内
楼主 | 发表于 2009-7-31 11:02:06 | 只看该作者
我公司有,它是将复杂的冲压弯曲工件分解为冲压、焊接、攻丝、弯曲等几部分,并把复杂的弯曲简化成多次简单的弯曲 " {6 l4 `7 R, L) H
由凸轮控制送料 6 X+ J2 k( f& B4 a# ^6 `2 e+ N Z: x
能完成多工位压力机或级进模冲压较难完成的工件 : ?+ h) ~" L3 `
德国的质量最好 % d5 g1 v! W; P
现在日本也有, ...
7 U! u {2 g# l) F* \6 v 龙ac007 发表于 2009-7-31 09:09

# o" h X/ U% Z; p1 `( N你好啊,你门公司在哪里啊,你有机床的参数吗?
我们是做数控弯管机的。三轴的。13814885280