机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ronaldcheng

一个简单的考题考倒一大片!

相对论都没搞清楚。这道题本身就有问题,因为他没有提出来小轮相对于谁转了几圈。
% C4 s$ N* q; X$ T本题答案有两个:相对于大轮小轮转了3圈,相对于支架转了2圈。

都说了是自转~ 发表于 2015-6-4 20:28
楼主什么时候把本题解释一下,不要再调大家胃口了。
公转肯定是一圈* y- Q x+ R' ]+ y6 k* z
自传应该是两圈多一齿/ d8 W/ q! Z& W0 A8 W. A
在Z2公转一圈圆心重合时,齿轮最后一齿恰好咬合到起点的那一齿,应该多那么一齿
收藏了,谢谢LZ收藏了,谢谢LZ收藏了,谢谢LZ收藏了,谢谢LZ收藏了,谢谢LZ
公转一圈 ~~自转两圈~~ 答案呢?
2圈,敢肯定就是这个数,呵呵,刚刚考玩机械原7 \6 g+ w) w* A' n8 e" M6 }
我烤糊了,要加强学习
回复1#ronaldcheng
' r6 }9 T' I" w' I, [2 R, O' U7 b: ^3 E; Z. C

6 S4 |, a7 x& A2 u4 @( R8 P- q5楼没错。就是这样的。
我也觉得是五楼的答案 但是楼主公布下啊 要不拿不准啊!
回复27#xuqinrong
1 U2 T9 m% r2 U2 q1 r4 a4 Y" l6 t q. _( Z/ m
5 [8 V# {' r! U: u8 a1 c
太幼稚的问题,当然是两圈啦。