机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪有自攻十字花的标准啊?

我们厂使用很多自攻螺钉。
$ I' `; o& T" [- `% x: Y8 K% [3 b R$ S- P+ l
但是员工反映有时候螺钉不尖、枪头十字花与螺钉十字花不配套,不好用。/ s7 Y/ B' W0 |2 y% I
" ?) [" G7 y: @: A1 a( _
可供应的厂家说螺钉标准件,是合格。
8 W( D' x, H& M: C7 Y% k$ I4 s0 p4 M% s
有人能告诉我,从哪几个方面来看自攻螺钉到底合不合格啊。
自攻螺钉也有自攻 自钻之分
" L8 E Y0 B! l# [你要搞清楚要买的是什么 我是做这个生意的 要买够尖的(自钻)可以联系我啊
- V5 t0 t) Z, d- [$ i( i0523-82799512 13405541548 qq438916638
还有的是螺钉生产时的标准问题,总之有问题可以联系我的