机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

触摸屏+PLC控温系统,寻求合作

我公司是做加热设备,最近有设备需要使用触摸屏+PLC来控制加热的温度,原来是使用温控仪来控制的,如果有熟悉该控制的厂家,请和我联系,
+ o$ _5 T+ d' z+ c6 p+ rQQ:187357243,MSN:chenbo01@163.com
请问贵司是采用什么加热的?是加热管吗
楼主说的详细点大家才好联系呀
楼主 | 发表于 2009-7-14 08:10:09 | 只看该作者
采用电热管加热,我需要找有经验的厂家合作呢,看的明白的我的帖子,
5 @$ X! g& M! f4 m" i请和我我联系!
楼主 | 发表于 2009-7-17 16:11:10 | 只看该作者
没人做这个么?
6 l6 B3 \. z6 D, W6 M) L
( ?4 K! t; a! J; h5 `自己顶起,
很简单,触摸屏+plc+测温模块,加热部分可以是电,油,天燃气。7 r: |- y0 E4 n7 d
有需要可发邮件到hzy1818@126.com
楼主 | 发表于 2009-7-31 09:52:09 | 只看该作者
6#hzy18180 Z0 F2 W/ S. S" ~$ _8 s

* }; \: I$ R2 c$ ]! \# m1 G
2 w; S' E1 @9 a0 @" a/ d$ f; i# F& m2 @# K$ C0 P G5 g$ T
你是什么公司的啊?加个MSN:chenbo01@163.com聊下啊,
平时用谁的PLC就找谁。基本都有温控模块。简单的事。
plc控制温度,曾做过相关项目,采用三菱FX PLC(8路温控)和永宏FBS PLC(9路温控)均做过相关系统.
! ]' m; L6 ~; J3 Vszjthk@163.com
' _$ {# H' F$ N6 B' I$ \www.szjthk.freehostia.com
不复杂,如果距离近可以与我联系。否则只能探讨方案了。