机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 波波LEEBORR

无缝钢管为何开裂?

10# 过街蛤蟆 谢谢!

10# 过街蛤蟆 无缝钢管扫盲吧,比如种类,精度划分,生产工艺流程,产品应用..
. E: D2 Z0 `9 Y# P$ H我在的一家公司是做电磁流量计的,我们这传感器经常用,所以想了解些这方面的知识,多谢多谢!

过街蛤蟆 发表于 2009-7-10 10:02# c. I: e' C! _1 U! W* _
有可能是冷拔打头不规矩,之后切打头小的原因,可以多切一些,
) A" o: n+ C2 |! q" k& e
2 R' W# q: b; r" P6 A具体要看你的钢管和裂纹走向,你做一个放 ...
# g* B4 `; _6 X8 P0 V  }
您好!
, s. ^4 t' i0 U% X) G3 T       帮我看一下这个是20#管的材料, 25X4mm的管子,5 _+ S  R7 [" o, M8 u8 I' ^
请问:7 u7 ^- D' ^0 F' v2 e& |( C8 n
1. 开裂不仅是表面,已经贯穿管子内侧。开裂的原因?
* j) l' }/ Z  t. ^' H' k2. 同批生产的材料如果没有开裂,材料的性能是否有会影响?
( x2 I+ `3 U) R" j7 P4 V8 {  ^谢谢!( y' p1 `0 z' ]) o* P+ ?4 O8 b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

emop 发表于 2018-10-29 16:113 v4 s6 R" l' C* ^/ t/ g8 H
您好!* T4 M$ e% }  m1 ]$ m; \
       帮我看一下这个是20#管的材料, 25X4mm的管子,
7 s! Y2 O* T0 w# V3 J* e请问:
. m) u% L" H# S  M; l5 w) j
是焊接时开裂的吗?如果是,焊接时的温度是多少?
9 o( Y$ ^; n( @8 D  @6 {% ]