机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 贝氏弧线

老查做模一千零一招

关闭[复制链接]
楼主 | 发表于 2009-7-13 23:49:22 | 只看该作者
我不大清楚这个必威APP精装版下载的权限是如何设置的,我发贴时没有加权限啊,为什么这么多人说权限过高。是否是因为附件大小的缘故,我重新压缩成3个包。如果各位能够下载,就证明是附件大小有限制!呵呵,权当测试,如有不妥,请版主帮忙删除!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
确实是很好的资料,
: N& g, _( d' P) V$ w更难能可贵的是楼主的分享精神,还特意压缩后在发.必威APP精装版下载有楼主这样的人,才会越来越精彩!!
1 X8 u; K7 b V, V2 x建议加精!!!
楼主太了解群众的疾苦了。。。
( w- y# N9 q' X: `2 {/ i赞一个。。。
W! L- S- C5 a# z/ ?太感谢了。。。
急切期待该书面市。
2 b9 j! a4 f7 J2 U& r& D% q: B前面一篇已经拜读完毕,本菜鸟佩服物体投地!9 w: {1 |( I% Y3 k) G# A+ B
同时亦非常感激楼主的体贴,将后面的也重新上传给我们这些权限不够的人!
[: {* w' t7 b$ B" c- z, R谢谢两字都表达不出心中的感激了
楼主 | 发表于 2009-7-15 23:17:37 | 只看该作者
照此种情况就是说,有些资料是根据附件大小设置权限的,那提醒不想设置权限的大侠,将附件大小限制在1.5M以下,估计一般人就可以看到了!
楼主 | 发表于 2009-7-15 23:50:39 | 只看该作者
第二十七篇 峰回路转 柳暗花明又一村

本帖子中包含更多资源

x
抱歉,又的麻烦楼主了。" S% K2 U: I( [$ Q2 q5 @2 E. b6 Z
可否转成PDF格式的文档呢?我的WORD版本低打不开。
29#00273+ G2 P; h# ^4 ?6 h
7 E" d8 V* A% o! x. U) T4 X) m
% x% P( b8 y0 y4 P8 t
非常谢谢楼主!
可以用匪夷所思来形容
楼主 | 发表于 2009-7-21 21:30:00 | 只看该作者
第二十九篇 将错就错 略施小计解危局

本帖子中包含更多资源

x