机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: newly0221

1丝=????

关闭[复制链接]
同感. K1 T9 t: ]; c
就跟以前在学校里老师说的淬火5 t' l$ d ?2 P
实际上很多都是念zhan火,开始在工厂里怎么听都不明白
楼主 | 发表于 2009-6-30 22:00:42 | 只看该作者
是的 高手 我现在实习的的确是车床5#cadyang
0.01mm
+ B! B: e8 A8 x$ M) K厂里都是这样
我也是在车间实习的时候,听到的这个单位。1mm=100道
不要笑啊,每个人都有第一次的吗
说1丝 1道都一样啊' e) `4 y s" B ]! t. o& o6 N
; l* K& c! ^* @$ B; G0 e
不知的就问6 m3 P2 Q6 q4 e( J: j
: f+ e, w& _. M' ~; ^, [& O
师傅都会告诉你滴
有些地方0.01mm还说成是1条,特别是在模具行业
无论是一丝,还是一条,各位能说说来由吗. F. W7 d3 i! d6 u
知其然,知其所以然,印象就会更深了。。。。
1 2
返回列表 发新帖