机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

做一个计数器

现在有一个气动执行器,要求测试开关的次数,就要求有一个开关的计数装置,请问必威体育网址里面有没有人愿意做这个的,我想内行人很简单,但是我这个外行人不会做,所以有劳能做的帮我们做一个,价格可以商量,谢谢大家了。
0 x- [6 D3 a; _' L V0 w- e联系我的QQ好了,286697692/ R. Y& {5 g, K+ M( ]3 ^9 a
表明“做计数器的”
图文并茂详细说说。" M/ u+ V/ A- x( h$ D
也许有大侠告诉你怎么做。
楼主 | 发表于 2009-6-29 08:10:36 | 只看该作者
没有图啊
+ A( n' f2 z5 p2 G1 y L. A我只能知道是计数的 就是看气动执行器开和关的次数% z ]0 U# G6 i y
就这样: v/ j) A t; P
好像做一个疲劳强度的试验机一样的东西
计数。
2 x7 Q* o) B2 M' E! }% Y2 m1 a7 b要选择触发方式,要知道触发频率,要知道计数范围,要知道终止条件等等。
v- x* p2 d/ ^不知道这些,怎么搞?
楼主 | 发表于 2009-6-29 09:05:13 | 只看该作者
4#螺旋线
( z6 W( T- i! y) Y! G4 n触发方式是不是用一个触点开关啊?然后频率嘛,就基本上1秒钟一次吧,次数一共能达到50W次就好了。
去买一个吧
楼主 | 发表于 2009-6-29 13:09:43 | 只看该作者
6#hyj_9766n那请问在哪里能买到啊??