机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有人知道这个仪器是测量什么的吗?

有人知道吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

楼主不地道。
/ {. u& `3 C7 W- S! F光发上来个夹头,不是考大家吗。
& G  X1 ]& G% `2 Y  r这个是个古董级的东西,买的二手的吧。
' R  F# s8 K- a. P* ^是绝缘介质测试仪的一部分,用于现场测量各种绝缘材料、绝缘套管、电力电缆、电容器、互感器、变压器等高压设备的介质损耗角正切(tgδ)和电容值(Cx)。& T/ N* P# l( R& s$ {
痛快点,把仪器主体发上来。

没错,是二手的,我也只有图片。" u: D2 p3 C# z. ^
我不是考大家,是问大家。

不可能是新的,因为现在已经没这个公司了,被收购了。
/ ?( Z' r, k* |3 K+ ]# ?: c光个夹头?

2 m, O* Y  c7 u" p
" E' V' ?0 e7 {# \& H7 w% _8 W是的,就这个盒子里面的东西。
2 K$ {' D& x# ~2 ^% W4 Y! g& G6 s' _+ a# o
这个是一个测量仪器上面的一部分配件吗?单独一个这个玩意是没什么用的吧?

对的,是一部分。还有个仪器部分。# V" {% w* j! E; h  r- v& w
有用,首先这东西是有精度的。你可以干别的,发挥你的想象吧。

对的,是一部分。还有个仪器部分。' _/ j+ `" T! z$ t; V0 R
有用,首先这东西是有精度的。你可以干别的,发挥你的想象吧。
; s0 L8 [& x8 u# n" t; V螺旋线 发表于 2009-6-27 13:01
" I/ S6 x' B# C) v9 H- ^# f; W
2 ^+ y0 y+ R$ {; T' k
谢谢!

请教一下,楼主的图片和普通的千分尺的微分头有什么区别?

是这样的,结构上可能区别不大。但是,千分尺读出来的是尺寸。这东西,要的不是尺寸,要的是压力.这个整套东西还包括西林电桥,真空罩等等。

螺旋线 太专业了!