机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有人知道这个仪器是测量什么的吗?

有人知道吗?

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主不地道。/ K1 @, `4 a8 p
光发上来个夹头,不是考大家吗。
- c3 p5 o% z2 u: x4 _这个是个古董级的东西,买的二手的吧。$ k1 O' Y9 t0 Q. F. m7 ?) Z
是绝缘介质测试仪的一部分,用于现场测量各种绝缘材料、绝缘套管、电力电缆、电容器、互感器、变压器等高压设备的介质损耗角正切(tgδ)和电容值(Cx)。; T6 H9 k7 A, u- \7 Z. a5 F. X1 `
痛快点,把仪器主体发上来。
楼主 | 发表于 2009-6-27 11:49:52 | 只看该作者
没错,是二手的,我也只有图片。
# X5 Q3 j S n8 M: y& V& h我不是考大家,是问大家。
不可能是新的,因为现在已经没这个公司了,被收购了。
% b8 g/ D5 p3 U7 y光个夹头?
楼主 | 发表于 2009-6-27 12:55:12 | 只看该作者
本帖最后由 哈雷 于 2009-6-27 12:58 编辑; l- b" Z# D, N7 I* E; b! X! Y$ V+ ]
0 o# i& n. e' O% {+ l1 q7 ^# Q5 {
是的,就这个盒子里面的东西。4 l; M) ?3 s8 Y) S2 f

( x1 v5 P+ J+ m5 S6 m; R1 ~; j这个是一个测量仪器上面的一部分配件吗?单独一个这个玩意是没什么用的吧?
对的,是一部分。还有个仪器部分。
: R* R9 K- j* i4 K# V/ t8 M& g有用,首先这东西是有精度的。你可以干别的,发挥你的想象吧。
楼主 | 发表于 2009-6-27 15:14:51 | 只看该作者
对的,是一部分。还有个仪器部分。 : q2 e4 A! P4 ~* t7 [
有用,首先这东西是有精度的。你可以干别的,发挥你的想象吧。 - C# e* g7 W' e7 f3 Q
螺旋线 发表于 2009-6-27 13:01
7 \5 }+ C T5 h
6 [! n U2 m* U9 A! b' i y
谢谢!
请教一下,楼主的图片和普通的千分尺的微分头有什么区别?
是这样的,结构上可能区别不大。但是,千分尺读出来的是尺寸。这东西,要的不是尺寸,要的是压力.这个整套东西还包括西林电桥,真空罩等等。
螺旋线 太专业了!