机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不锈钢表面处理标准(拉丝和抛光),求标准

跪求关于不锈钢抛光和拉丝的表面处理检验标准,不甚感激!
楼主您好!无须跪求,在我上传的一本书里(http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=5378&;highlight=%B2%BB),就有您需要的资料,您可以下来看看。在此,谨摘录书中几页相关的资料供您参考。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
6 U/ [. `; p1 R, J N2 R! y9 V, z& C: H% g& m" }0 \ u
抛光 还有亮面和镜面要求4 p' S6 w; ]9 u0 W3 u0 m% a$ u
拉丝 有 多少目的纱带要求
' I( w! T' R4 g0 ?2 Q我公司是铸造厂 有砂铸和精密铸造 和水玻璃 3条生产线 还有负责加工 和抛光 找我就对了
无法找到该页。。。。。
我们可以做铝合金,锌合金,不锈钢镜面抛光处理的,有需要可以联系,专业的技术专业的人才!苏州地区QQ1176878427
能把标准传一下就好了
学习了
憨老马 发表于 2009-6-24 07:24 * J- [1 F$ W, U+ s' x
楼主您好!无须跪求,在我上传的一本书里(http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=5378&highlight=%B2%B ...

; Y4 i+ h1 H! k5 ^. e你好,请问书的名称是什么?谢谢了!

"不锈钢、不锈钢制品表面处理与焊接新技术新工艺及钢号中外对照速查手册“ 详情 回复 发表于 2014-7-7 14:43
xiangdalin 发表于 2014-7-7 14:28 , X/ k- s: L* N$ L9 g* t! W
你好,请问书的名称是什么?谢谢了!

6 R7 y" V6 r F; g5 C"不锈钢、不锈钢制品表面处理与焊接新技术新工艺及钢号中外对照速查手册“2 l6 V4 N! e4 M6 i* k0 S1 h
憨老马 发表于 2014-7-7 14:43
, q& y3 _" _# c. f/ _. h i"不锈钢、不锈钢制品表面处理与焊接新技术新工艺及钢号中外对照速查手册“
l a5 L, A* U. H! ~8 @
你好!可以发电子档的给我吗?4 d3 J3 ~5 }! K2 i1 z! D
以后有问题,请教您!