机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 哈奇

龙门铣镗床改造---请教

楼主 | 发表于 2009-6-20 13:12:59 | 只看该作者
8#海上孤舟4 ~3 j; z0 N4 \3 Y" m7 q, V
% [. y0 g( E4 ?' S4 ]
现在刀槽是有螺旋角度的,平台移动的同时另配的转动卡盘要对应的旋转,工进的时候顺时针,退刀时逆时针。精度要求比较严,现在改造还没有什么思路,不知道有没有专业的厂家进行改造呢?
楼主 | 发表于 2009-6-20 13:16:33 | 只看该作者
9#龙游大海
! x) S2 X9 w6 i* J" j, i) l" ]+ X* W0 H6 Q7 J2 p( N
怎么个配挂轮的,还请赐教呢,呵呵,谢谢,不大明白
如果楼主真想改造的话,我一个朋友他们以前就是做龙门铣的,包括系统等都可以一次性帮你完成~~~~3 i* P0 u4 b+ f q3 L7 a' i
有事可以发邮件2008laizjj@163.com
看过图,你这个上面还要加旋转轴数控。- h6 \, o% ]* V9 Q
X轴同C轴联动,C轴有点难搞。有消隙问题,还有顺铣逆铣问题,还有防铣削颠覆问题。U M; Z! C" L8 v) @1 Q8 @7 L/ W
有好消息告诉一声,有问题也告诉一声。
楼主 | 发表于 2009-6-20 22:06:44 | 只看该作者
14#樵薪
9 ~8 @( e0 s4 K* j3 j0 J2 Q好的,正在考虑方案呢
是不是进行数控化改造哦?~
下来参考参考!
滚珠丝杠不能自锁,电机直连得加保护。
楼主 | 发表于 2009-6-24 12:35:52 | 只看该作者
电机后面可以使用刹车,进行缩紧
呵呵,学次