机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dream8055

有多少人在搞针织机械

算上我吧,我维修梭织整理设备,全套生产线设备都有
不知道是什么 跟印机有什么区别
新手 学习中
海山 友好! . S' W4 A3 D: W

! z8 Y: j3 S. M: l3 v9 J/ a( q. E我的那个项目完成于1996年,当时市场上的电脑编织机还属于人工绘图方式。
. G2 U+ y* Q4 i# ^# Y2 }: R而我所研制的电脑 ...
; k7 B$ {! ~- K8 Z9 R syw开门造车 发表于 2009-6-18 07:22
3 ^! C* U+ n6 x2 i: F6 v* x

+ x7 n; v4 {4 |* D, V; A! N$ [5 ?- z' U# V# F+ H1 R
随便拍个照片就能编织,老兄是不是在吹啊,或者说我们都落伍了!
谁有五色针织织带机啊
我是做针织织物的热定型的设备的 有需要的话 可以联系
我是刚入门这行不久的,必威体育网址里这行有点冷清。
我是做特种缝纫机的 希望能与各位同行多多交流! QQ277307578
wz123 发表于 2010-8-21 21:27 . t$ ]5 b& A3 h2 h
随便拍个照片就能编织,老兄是不是在吹啊,或者说我们都落伍了!
# |4 `+ z) W% ^ P/ {, U
任何图片只要先用数码相机拍下来,然后扫描到电脑里面。用软件就可以计算出电脑提花机的排纱方式和工艺。 这个技术已经应用很多年了。
我是做纺织经编机器的哦。。。希望能和大家一起学习进步!如果需要添置设备,设备升级,改装,经编配件什么的,都可以跟我联系哦。。。Email:hhuan521@126.com