机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我厂需加工盘铣刀,量大,是否可用冲压成型或压铸?

如图,我厂需加工这样的盘铣刀,因为量大,如果用车序工艺很可能生产效率上不去,我在想是否可以用冲压成型或者是压铸(不知道压铸出来的刀体能否承受扭矩),
! w& l# E. t9 g- J, l或者大家有更好的加工方法,帮帮忙吧,给点思路也好啊!
! k2 ~/ l* E7 T2 Y刀盘材料是45钢

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一定要用92的直径吗?
楼主 | 发表于 2009-6-9 18:19:42 | 只看该作者
2#手扶拖拉基
' v9 [" \% p3 \4 k* X# v是的,客户要求就是92的直径
冲压的很好吧?
可用粉末压铸!
这个还是请专业做刀具的公司来做比较好!
+ d* b: L! F7 G" O, @' L& z E3 \( d6 v" N" i
1) 不知道客户的质量要求高否?/ e1 H2 I/ W! O8 _
2) 材料是45钢的应该要求不高,
8 N/ u- u6 \5 t+ v8 @$ z% ]3) 这是个概率的图纸, 螺丝孔呀, 是否加垫片呀等, 图纸也少一维, 不好判断;: Y6 A' E! r; F! h
4) 至于用车削工序, 应该是主流, 更建议车铣复合加工, 工时可以少1/2, 但是要看你的产品和价格了;5 M# H" B3 L1 {! u3 Y
t: Q! H2 F' {6 c
可以联系我http://jcsnj.cn.alibaba.com/
楼主 | 发表于 2009-6-10 01:06:44 | 只看该作者
6#箭穿石2 ^5 `& P7 Z) g$ g( t: A2 ?0 s3 ]
我厂就是做刀具的,刀盘是客户订的,具体使用情况我们不是很清楚,只是每个月的订货数量有点大,靠普通车铣可能生产效率上不去,所以我才考虑是否可以用其他的方法
粉末冶金吧
我有个朋友就是做类似的锯片的模具的,但锯片的材质不太清楚
冲压成形,应该可以的