机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: daaate

各种泵的结构

怎么下不了啊 郁闷的很 哦
谢谢楼主好心1!!!!!!!!!
谢谢分享,下载了。。。。。。。。。
威望不足 下载不了 楼主可以发到我邮箱里吗wp062216@126.com
受到了。。谢谢楼主。
0 K l2 x; _- i, m我在学习机械密封,所以离不开对泵的学习。
: `+ e2 G i( ~
好东西,我收藏了谢谢。
适合设备 选型 具体的特点少
大家有什么好看法,赶快说说( J$ W+ z1 d+ f4 |: R- L/ Z% V

$ k. d: ^( |% [; n' H2 ` {' U7 V8 B5 V9 T. ?$ ` m+ I: }/ [1 M( B
1 `7 {1 O% Z! o( m
' m: K) z1 Z0 e- x$ J) y

) n9 l: Q# r9 o* E1 T( w3 l; @; \7 a. X# y+ ]# S# V/ t! R. e
4 ^3 R! w+ x0 R1 O# _9 c- }
4 j$ a" `. l5 r. b

% _+ C; d: u" i6 z; Y, Q5 x3 B% r% _. C- G" [6 h+ ~& @- ?
6 h' R$ m5 h) U

: T, ^! I: I- M$ ^
% O; p; v7 `" N; x3 ^/ `, @
谢谢楼主了下载一下看下了,很有用的资料
有泥沙泵的结构图吗{:soso_e132:}
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖