机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jin414760385

手里有点闲钱,觉得现在铜价不错,能不能买点

楼主 | 发表于 2009-6-9 19:34:36 | 只看该作者
谢谢楼上的专业人士,毕业这几年,女朋友一直没打算找,家里又不要我什么钱,工资在中国银行到存了几万,可看着这点钱,不知干什么正事好,就是不想让他在银行里躺着了,我一看股票什么的就瞌睡,如何花好哪?就还有点二毛子的机械功底,做生意什么的都不太懂。呵呵!决定花了,可又不知如何花!
铜价现在不低,我觉得不锈钢不错,请各位懂行的谈谈
咱们别害楼主了,买黄铜,买紫铜,你买来自己用,还是日后抛啊。楼主,你不会买股票就买点国债,不行就买点黄金,白银,都行,这么买铜,除非你日后自己用,不然没有什么投资价值,还占地方。
典型的钱多没有地方花
楼上的朋友你好,我就是搞铜的,其实黄铜的含量在80%以下,可以通过提炼成铜锭,再进行电解,就是3个9的电解铜了!我们家的铜锭出来可以是90%以上的含量!你说买点铜放家里,那不好!2005年最高38000.2006年最多8000 ...
徐优富 发表于 2009-6-9 13:00

这位仁兄粉专业!!!
佩服
买点玉器,黄金啥的,不占地方,还能显摆,说不准还涨钱。
说实话,买铜不如买钢材。特别是在钢铁行业不景气的状况下,有地方囤积点钢材今后一定赚钱。至少不会被贬值。当然,囤积钢材选择规格型号很重要。
要想投资铜量少了就没什么意思了
咱们国家通货膨胀的一个主要原因就是老百姓的投资渠道太少,说来说去,什么东西保值,还是房子保值,大家都往里扎堆,死道友不死贫道,现在这形势,制造业都抽逃资金奔楼市了,老百姓还不是跟着潮流走?就现在这宏观调控的水平,5年之后,那两极分化的趋势比现在可严重多了,反正投资就那么两样,股票、房产,坐办公的就玩玩股票,没空余时间的就放整套房好了,至少到今年年底,虚拟经济的热度要远超实体经济
铜的价钱暂时不稳定,资本不够的情况下风险教高。