机械必威体育网址

标题: 有谁有冲压模具验收标准的帮帮忙啊 !~~ [打印本页]

作者: zhukai5200    时间: 2006-9-19 20:12
标题: 有谁有冲压模具验收标准的帮帮忙啊 !~~
有谁有冲压模具验收标准的帮帮忙啊 !~~我找了个把月都美找到!~有标准的传上来看以下!~~
作者: 追风    时间: 2006-10-1 20:15
标题: Re: 有谁有冲压模具验收标准的帮帮忙啊 !~~
呵呵给大侠传一套  海尔模具公司出厂验收单  希望对大侠有用
作者: emao310020    时间: 2006-10-4 14:13
标题: Re: 有谁有冲压模具验收标准的帮帮忙啊 !~~
呵呵,是塑料模的,应该不合适吧!不过可以借鉴的!
作者: 李丽lily    时间: 2010-11-26 13:41
谁有五金模具验收报告表或验收单的格式啊
作者: zlb1115    时间: 2011-3-11 15:36
是啊 不太合适 钱就没了 呵呵
& V9 i- ^: ^, ^+ ]
作者: 无锡锡通    时间: 2011-3-11 18:56
模具验收这个东西比较笼统你可以参考以下做法:) [% C- `7 E; g
1.要求对方调试人员将模具全都拆开重新组装,拆成单个零件;看看里面有没垫什么塞尺啊、垫片啦什么得. B. p# L% i+ {' u* S0 A: k
2.根据现场冲压得产品进行检测(供应商提供得样品最好别要),各部分尺寸是否符合当时提供的开模图纸要求;
# k2 A1 Z1 C# j9 w3.连续冲压72小时以上,模具不得下冲床进行维修;
- p9 v9 H" E' [5 h. j% T4.根据当时签订合同仔细检查附件是否齐全,图纸尺寸(公差)是否齐全;
7 j5 z1 v9 b; n% L4 m. v4 `% X5.根据个人喜好.........这个不用说乐大家都知道
作者: 黎明静悄悄    时间: 2011-3-12 11:05
回复 无锡锡通 的帖子
% s2 ]: h& ^' E* d2 }
. |  A" V5 a! n0 J! f* ]- g* O锡通大侠   你是做模具的吗?想学模具应多看什么书呀?能给点建议 吗?谢谢
作者: 无锡锡通    时间: 2011-3-12 19:22
学模具就看看 《机械设计手册》  活学多用   书本本能完全信任,实践才能出真理! Q) {: u7 |% j) E

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4