机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 老鹰

哈工大校友请报到

楼主 | 发表于 2007-1-13 19:43:54 | 只看该作者

Re: 哈工大校友请报到

柯辰,保送到哈工大自然是校友啊,感觉你来必威体育网址有一段时间了,怎么没到校友这里报到啊。七喜最近刚来必威体育网址吧,母校变化一定很大了,好久没有回去了,什么时候拍几张照片上来看看啊。
; [6 C3 A7 Z; O/ g. V! a工大机械是很强的,多请几个校友来啊。

半路出家 来报个到
04-06机电工程学院

98-02. u5 C( ~! h" e: r" K6 N
04-06& O" P7 a- O) d! s# h' r+ m' b
机电学院
楼主 | 发表于 2007-3-20 16:01:32 | 只看该作者

欢迎无锡和寒易二位校友来到必威体育网址,握手。

1999-?
9 E+ W0 d& X( [( F机械电子. Y) ~" y; H& V ?
呵呵,煎熬中...

1998-2002,机械制造及自动化系
' r# P- K- {0 q, j' q2002-?,力学系
4 u; o3 g+ W6 u H" M也在煎熬中......,向各位前辈请教,学习!& [3 g' U$ [/ C! C& V
$ {5 b6 _. D7 `9 }3 o3 y0 Y. K5 J

04-07( w6 M+ W$ u/ N, x( D( y2 d# Y
机电工程学院4 \* x, U: O6 }6 w: }6 d1 X
各位校友好呀.
楼主 | 发表于 2007-3-21 20:19:11 | 只看该作者

欢迎各位校友兄弟。要珍惜机会,不能熬哦。

各位前辈师兄好!!' L$ H# K6 J2 I, U8 B& L* ]. Z7 {
03-07 8系
9 C$ ?: `8 P2 h M快毕业了,希望能得到更多的指教& p3 p% g! i) A# j9 ~
6 n+ f; \ z5 Z7 y' W# i

我也来报道:0 l" A3 [2 C+ H; ~6 y2 u4 R
05~07,机电,就要毕业了,要参加工作了,还什么都不大会做呢。
4 x: U* ^( ?9 ~" O2 A& |! i希望多多关照。
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖