机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: longlong516

什么情况下离职?

感觉楼主设计的问题很偏,没有多少实际的离开或辞职的理由
还是选择了三个。。。曾经离职过
, I& L+ [, C9 K
; ]5 k; @6 T% d2 X/ K1 q1 g \7 x/ l
, Y7 N% {* W' A t9 ?55555,俺不是灌水啊,,,在必威APP精装版下载不都是这速度吗???哭
我也感到没有哪一条适合我,我发现老板失误太多,且老是相同的原因下,懒得再帮他,就辞职。
如果找到另外合适的工作
$ j: V3 x( T8 l% _: J而且薪水比之前的单位又高的多
1 ?. n- f; D5 P+ W( ?肯定会辞职了
总的来说还是收入不平衡导致的原因较多吧!我个人就是属于物质欲比较强的人,东西总是想用好的,可无奈票子不够!!!怎办????只有不断提高自己得收入
当下的我就注重学习,增加经验,技术成熟了再考虑更换工作,如果没有什么能力老是更换工作时间过去了,什么都学不到,更不会有什么计划了
回复133#六角车
; K7 [7 w# O& l" h+ E- ^4 S& x

* k5 n1 u* q8 |6 k' |. g“我发现老板失误太多,且老是相同的原因下,懒得再帮他,就辞职”
* V; b$ T& K6 c俺强烈支持!在一个sb老板或总经理下边,总是让你做好多无用功,往往他失误,你买单。
12楼言之有理~~~~~~~!!!!!!!
不管工资多少,都是次要的,关键能学到东西在哪都行
工作主要为了养家,我目前是为生活而活,还没到为理想而活的阶段