机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

什么情况下离职?

呵呵!现在就业压力大,经济不景气!但不代表可以被公司进行更多的剥削!占用更多的私人时间空间!
0 F$ @( M" j9 r1 \8 ]% U如加班无加班费,回家还得干活,业务量也远大于同期!5 ?8 A: p" N9 @; I `# ?) T# A8 E; S
还有对人的尊重等等!/ C4 @1 H( C1 H4 `2 J! a
当想到离职这个问题时!, H& q5 @; Z/ ^5 t! _
就有个选择!# ^- L4 e8 y1 k* h
在什么情况下离职??
# c+ Y: W F- L3 t) n请大家踊跃参与!!
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 778 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
沙发一个.呵呵.
9 @+ S4 ~& }5 W7 f; u: g/ \3 E3 f% |4 v2 v2 d [
我还没有资本离职啊.
貌似我没有一个能对号入座的。

老爷,您不看您啥身份~ 发表于 2011-12-15 20:44
在老板还认为你对他很重要的时候选择离职,这时最完美的结局.

精辟! 发表于 2012-9-23 13:41
没有看到结果啊。
其实到哪都一样4 N. S! a5 F1 C+ I" ^( J
哪里的天空不下雨呢?
没号可入呀
2 u" y/ B2 S C5 }) p其实家家有本难念的经
没有其它选择么?楼主
在老板还认为你对他很重要的时候选择离职,这时最完美的结局.
# G ~. `8 t8 F 杨善梅 发表于 2009-5-8 17:28
0 t$ z8 G4 c3 d7 A* [2 H
可可,不完全赞同,这时候应该也是实现自己最大价值的时候.
. n8 Q# x* _0 Y. P, _离职与否不是斗气,而是寻求最大价值的实现.
随老公来广州离开原来公司的,走时头还对我说欢迎你回来^_^
1 q d6 ?9 M" R6 x女人吧家第一