机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 奔跑的蚂蚁

求自动送锁螺丝机构资料

你好,请把螺丝的尺寸图给我,我看看咋搞
如果有必要的话,给我邮件,说说你自动取螺钉的具体要求
6 @, n: k5 |2 j; Axaxhfbz@yahoo.com.cn
二楼给的图不错,我还有段视频资料,是国外的自动锁螺丝机的。
我也需要这方面资料,有的话给我一份723971524@qq.com
4 |3 @* n% K: g' m- q. S; |( T谢谢
lcd2001 发表于 2009-6-9 22:45
( [& T. _9 T- w: M8 K: s二楼给的图不错,我还有段视频资料,是国外的自动锁螺丝机的。

& e* l7 d; A, M) j/ I w# @朋友能不能发我邮箱407777525@qq.com
lcd2001 发表于 2009-6-9 22:45 9 l! J7 z8 V: b9 T* |& `
二楼给的图不错,我还有段视频资料,是国外的自动锁螺丝机的。
. E. d7 K8 N# k/ l2 o% I
视频发上来分享下吗
. D* E$ R% v2 U/ d3 o( N! o2 P- J+ o( X9 `
1 2
返回列表 发新帖