机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 早练

宝鸡实习见闻

我也刚实习回来;可没有你这样的遭遇。。。小弟也是去叉车厂实习,可见闻确实赶不上你。。。。
已经参加工作好多年了啊
你还来过宝鸡实习呀,我一直在宝鸡
有趣的实习生活,希望你能再往后的工作中还保持着这颗快乐的心态。
楼主 | 发表于 2010-5-20 19:20:34 | 只看该作者
回复13#浪子天涯007: @8 E0 r3 {1 b: ~( m
9 L: _( D: k/ k; W4 d
3 ^! X, y, M) g8 i* w* m# H
大学的毕业实习正好有幸参观那个叉车厂,去宝鸡溜达一圈。吃了不少“哨子面”,那地方辣椒挺不错。哈哈。
楼主 | 发表于 2010-5-20 19:27:10 | 只看该作者
有趣的实习生活,希望你能再往后的工作中还保持着这颗快乐的心态。
5 F" A7 E; S% i4 @6 x zglnfsyy 发表于 2010-5-15 21:17
+ `3 \( K7 n" O1 j
+ ]& s( {8 W4 I& G8 N

1 T& s5 [7 {6 c7 j谢谢。
8 }) K' V, z8 s, Z大学时代的单纯的快乐已经模糊了,现在的快乐就是坐在下班的班车里听着那永远不变的几首歌和几个投机的同事谈天说地,那是最轻松的时刻。比那更快乐的就是下班回到生活区吃上一碗刀削面,最最快乐的事情是吃完面喝汤……满头大汗,酣畅淋漓!
楼主 | 发表于 2010-5-20 19:32:18 | 只看该作者
我也刚实习回来;可没有你这样的遭遇。。。小弟也是去叉车厂实习,可见闻确实赶不上你。。。。
+ `) o" j, K& ?0 Q( ^ 勋H 发表于 2010-5-10 13:03
, r: E z( K1 }* K3 L) |

! D( f. ?) r X
3 j. A3 X, }& H哈哈,小伙谦虚了。
4 Z% j/ {; ~4 P' K s9 S实习过去了,那就是答辩,毕业照,散伙饭,大学最美的岁月,记忆犹新……
楼主 | 发表于 2010-5-20 19:36:17 | 只看该作者
呵呵,实习的带队老师不错啊!都给同学们讲讲,想想当年,老师就把我们带进去工厂溜了好几圈。。
6 B, K3 d3 N _! _3 w topnqy 发表于 2010-5-10 12:53

& b4 f( [/ x2 t1 g% h! b* {3 o7 Z4 C5 Q6 [) ] U, Q% \# @
! s, I( K' R( ?3 t0 \
遇到一位“好”老师,那是一个人一辈子的幸福……6 {/ p! ?+ v4 D6 k
遇到一位“不好”的老师,那是一群孩子的悲剧……
楼主 | 发表于 2010-5-20 19:39:19 | 只看该作者
朴素的文章---朴素的字眼---楼主来到了朴素的宝鸡---不错的实习见闻。 * Y/ h9 f- v) k" m
aonier520 发表于 2010-5-10 11:22
. e* O: v3 M/ V6 E# K) N- P

8 C* J9 Z+ V% @7 c! k% {7 a8 Q9 c4 V! ^6 _0 G! X O1 q8 _: ]
感谢感谢。
我们去就是在逛大街的,没学到多少,还是学校的问题,211的话跟定不是这个样子的,悲啊!!!!!