机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对齐总是做不出这个效果出来---请教

原始图片
3 U5 k R0 C9 y& O2 r要用对齐阵列做出如下
# g$ J9 N w2 U" w/ M。。。阵列会做,对齐总是做不出这个效果出来~~1 i [6 z/ s( H7 @3 z9 B( |% d
麻烦各位帮帮忙咯。
不是做得很好吗
楼主 | 发表于 2009-4-6 02:05:06 | 只看该作者
那不是我做的
如果是在学习,我希望你“锲而不舍”!问题并不难,是否只是“捕捉”没设定好?但如果是在完成工作——有时间限制的话,那么我建议你不妨先用多重复制来应急
) e9 a: I0 X7 G4 l4 v在你的目标位置(见图0和1),先画上标记线段。
1 M2 m" v8 n8 ^6 r3 E1 C0 b8 V然后按你希望的距离画偏移线;复制(见图2),输入m——多重复制。( { v+ w: j$ i+ h! N! b
线段的上下都可作为指定位移的起始点,见图3。X5 E* j0 ?4 H
依次点选指定位移的目标点,见图4。+ v6 Y3 h7 D* n+ r: O9 H$ F
OK了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2009-4-6 19:30:54 | 只看该作者
谢谢~我是正开始学习~所以有很多不懂的希望日后多帮帮忙咯~
5#pk.com.cn
5 v* A: Q5 _; r" X, j: v" G8 R噢,
正开始学习
啊?!
* v2 ^, Y3 L# V. i y7 X. d* Z! M那你真应该试试Solidworks,我就是从CAD转过来的。
Solidworks画实体是不是很简单啊
7#哭泣的眼泪
6 W. R( B, D( S d是啊。出简单的实体,用3dmax大概是最快的了,但是作为工程技术上用,它就无法胜任了——毕竟它不是做这个用的;还是SW,SE,INVENT(如果计算机快的话)。3 n. y2 W8 \' i
个人观点,仅供参考哦!