机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4
返回列表 发新帖
楼主: li1977323

二位二通电磁换向阀内部结构彩图

03130220 发表于 2011-6-10 16:30 & ~/ ^+ u; ?- V. M5 e6 F
回复 zjddeail 的帖子 $ C W+ |. B) Z: f U/ |* i9 D4 O7 H ]
9 Q2 G9 Z# v% W* [7 u
电磁换向滑阀都是有内泄的,用到它的地方都要T口接回油的,将内泄油排回油箱。

' n* R& l2 b1 e D二位二通不需要回油了吧?不知国产有没有二位二通的阀呢?请问二位二通的阀哪些厂家啊,最好有产品目录0 [4 v' m2 D2 ]4 E( E( c
加上文字就好了.........................
allenilkb 发表于 2011-8-1 09:58
7 i0 k% H* X2 Q3 V. h0 o2 {二位二通不需要回油了吧?不知国产有没有二位二通的阀呢?请问二位二通的阀哪些厂家啊,最好有产品目录 : ...
% M9 q- _- l4 Q4 j" o$ V3 M
不是回油,是将内泄油通过回油口排出。一般二位二通较少用,好多机能的二位四通可以用作二位二通,堵掉一个油口即可,你看看。
我顶 实体看过了,就是没有解剖过,呵呵。!
楼主还是没有表达清楚
wsxjy08 发表于 2011-5-29 15:31
; r1 z- k; w/ J8 c, R5 I, ?5 c回复 zjddeail 的帖子 8 ~! w2 K) ]) `( n9 J

8 }3 E5 O, x# Z$ B% f4号应该是弹簧垫片吧?
$ M% A; O. H, B
4应该是密封圈吧
二位的好象没有弹簧吧
没看懂
1 2 3 4
返回列表 发新帖